А разве миник не должен работать от 0,05 Ом в ТК?
Вид для печати
У меня так. Оч нравится. Вложение 169339
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Субтанк, вторая РБА My Coil: ⌀2.5mm (0.35mm x 4 x 1) 0,19 Ом
работает без вопросов. Даже стресс тест через морозильник, на 10 мин прошел на ура.
Это уже отдельный вопрос. И тут мне мой опыт подсказывает: "проверяй все контакты, ищи КЗ, даже если уверен, всё равно проверь ещё раз!". Было как-то всё облазил, везде порядок, а потом осенило - коннектор надо проверить! И точно, неуверенный контакт с пином был, тут же необъяснимые скачки сопротивления исчезли. Для ТК это критично.
Какое сопротивление у нержавейки ? Мне вчера подарили 3 метра сказали нержавека, но эвик почему то на ТК автоматически переводит на вариват. И вообще как мне теперь определить нержавейка ли это ))
В ТК переведи на нержу и смотри сопротивление койла. Жмешь файр и видишь что сопротивление не меняется, значит не нержа
ДмитрийМай Так я перевожу ТК на SS жму фаер, у меня мод переходит в вариватт на 20w вчера намотал две спирали по 7 витков ( атом криус) сопротивление 0,44
Две спирали 0.4 по 7 витков на диаметр 2.5, сопротивление 0.45 - это кантал. У меня сейчас в баке намотка такая. Определить можно приблизительно. Для этого нужно знать диаметр проволоки, намотать из нё какую-нибудь спираль, померить сопротивление модом, а потом здесь "намотать" аналогичную спираль и посмотреть к какому металлу ближе получается. Только внимательно.
5m0keОбъясни пожалуйста мне тупому , как определять Диаметр провода ? 0,4 в этой метрической системе как обозначен.
5m0ke я имел ввиду в калькуляторе как данная толщина обозначена . 0,32 mm awg ?
0,32- это 0,3
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Мышонок Топоджиджо
AWG 26, 0.4 мм. Как это вообще можно перепутать?
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
0,32 - это AWG 28
5m0ke Не, теперь все понятно. Чтоб мотать на 0.4 кантале надо выбрать 0.40mm (AWG 26) а комрад mysterial объяснил мне неродивому за 0,3 диметр. Бьюсь чалом вам в ноги, а мне еще учится и учится :D
Диаметры в AWG знать полезно на случай - набрёл на зарубежный видео-обзор на ютубе, а в нём какую-нибудь намотку показывают и хвалят, так вот диаметр проволоки там скорее всего в AWG будет указан, ну а дальше увиденное на картинке несложно повторить, кол-во проволочек и витков на стоп-кадре посчитать :) Красивости разные плетут и мотают.