так же не работает на 88-98. то есть даже намека на пар нет. сразу ватты до нуля и протекшен. намотка классическая для тк. 5 витков с промежутками в районе 0.7 ома. печаль в общем.на пресете парит , но вкус не торт. толи привыкать надо к новым ощущениям нового девайса толи все-таки с браком девайс.
Последний раз редактировалось Gregor; 07.02.2016 в 23:16.
Противники прожига спиралей а как вы убираете козы? ведь пока не нагреешь спираль, не видно же есть коза или нет? Или вы все спейскойлы мотаете?
Просто для себя я вижу некоторые плюсы прожига:
При прожиге вся кака, весь нагарь выгорают. Можно повторно подредактировать спираль убрать козы(микрокойлы).
KogalyM
Ragim Совсем не противник прожига. Да, без прожига только спейс. Кака убирается щеткой гораздо лучше чем прожигом. Если мотаю микрокойл, без прожига никак, ну это понятно. Я случайно забыл прожечь, вату уложил, ну лень было вытаскивать. Типа и так сойдет! И вкус другой. Не скажу, лучше, хуже, другой. Вот сын парит на Грифоне, я на Биллоу2. Вкус разный с одинаковыми намотками и настройками. Оба бака вкусные, но разные. Так же и прожег или не прожег.
Последний раз редактировалось 4423274; 08.02.2016 в 22:33.
Получил вчера с фаста популярную 316 0.32 UD. На зеленой катушке почему-то (но это я уже встречал где-то на форуме).
Мотается по калькулятору из расчета 316 ~0.30
Провел вычисления ТКС куска в полметра по методу льда/кипятка. Получил в районе 0.00070
ud32.jpg
Она и на 70 пашет, правда рабочую температуру 300С надо ставить, иначе вечный протекшн ))
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Короче, продают черт знает что. Аутентик, ага ))
У UD на сайте зеленую катушку обнаружил только в комбобоксе, да и то - на ней никель намотан. А нержа на фиолетовой.
316 нержа, в ней присутствует никель ?