5m0ke Заинтриговал ! Где почитать про awg? их там много, как в них разбираться ? )
5m0ke Заинтриговал ! Где почитать про awg? их там много, как в них разбираться ? )
Во-во. Для начала бери AWG28, что по православному будет 0,32мм
Мышонок Топоджиджо
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B4%D0%BE%D0%B2
Enjoyment
Вобщем так и не осилил нержу.
Нужен кусок на пробу. У кого там есть "точнонержамамойклянусь" см 10-15 на пробу, так которую уже мотали и парили на ней. Буду премного благодарен.
А пока приятно парю на титане =)
Взял сегодня наконец-то нержу от UD(0,3мм)
Хоспади, кантал на полку
Вкус другой, разогрев по ощущениям быстрее чем на кантале.
Парил в режиме ВВ
Завтра буду играться с термоконтролем![]()
ошибся окошком)
Последний раз редактировалось D_Rise; 17.12.2015 в 00:47.
Могу взбодриться клептоном ))) внутренний 0,3 нержа 316 и внешняя 0,1 нихром
Намотал 20-25 см. в запас чтобы каждый раз заново не мотать, но могу поделиться, себе ещё намотаю, там нечего сложного нет.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Кстати нержа тоже от Михалыча.
Я тут как бэ весьма новенький =)
ху из Михалыч? =))
Mamay вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
dbr![]()
подпишусь![]()
какой максимальный уровень температуры можно ставить на нерже , чтобы гарик не словить ?
спойлер
Никто тебе не скажет. От материала спирали это зависит в последнюю очередь. Зависит от формы спирали и фитиля, состава жижи, качества обдува, умения пользоваться и конечно же фазы луны.
Пытаюсь на CLR намотать 0,32 нержавейку. Напомню, там ноги спирали заклиниваются между корпусом и силиконовой вставкой на длине миллиметров шесть. Так вот, на экране сопротивление не скачет на холодную. Но пар идёт то горячий то холодный, импульсами по пол-секунды где-то. Если задавить тягу то не так заметно. Экспериментирую вот. В папироске продинамили меня с никелем, пришлось вот со стали начинать.