eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: smokeco.ws - кто заказывал у них?

Новичок
    Заказывал в этом магазине (smokeco.ws) атом T-VCT со сменной головой. Доставка почтой России, оплата - наложенным платежом. Общие впечатления только положительные, всё прошло без сучка без задоринки. Написал письмо, достаточно быстро перезвонил менеджер, вежливо и корректно уточнил заказ, в этот же день или на следующий, упаковал и отправил, выслав трек для отслеживания. Где-то через неделю (Курск - Москва) получил заказ на почте после оплаты. Атом был упакован на славу, в большую и крепкую картонную коробку, щедро защищен газетами со всех сторон. С посылкой ничего не случилось. Комплектация полная, короче, всё хорошо.

Новичок
    Заказ номер 240 от 09.11.15. Заказал Freakshow Tiny -прислали через месяц, сгорел в тот же день, отправил назад. Под новый год сказали, что прошел таможню. В феврале все-таки к ним пришел, но не он, а Chieftan(объяснили тем, что Tiny сняли с производства). Получил посылку 13.02.16 с презентом в виде 2-х icr акков. На мой вопрос, почему так долго намотка разогревается - сказали, что нужны нормальные акки. Молодцы.

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Не знаю, у кого и как, но начал заказываться у них еще летом. Бывает, что нет в наличии нужных девайсов, но и это бывает - разбирают. На сколько я понял, они еще работают и с крупными магазинами по опту и есть авторизированные дистрибьюторы по аккам. В основном всегда все есть в наличии, ну или нужно подождать с неделю, думаю, что не так это все страшно. Плохого ничего не могу сказать по магазину. Магазин хороший - ИМХО!

Новичок

Ребята работать не умеют

Заказывал у них дрипки, Цунами приехала 3 недели спустя, Петри - месяц уже завтраками кормят. Забавно, что убедили сделать предоплату на Петри и видимо сами не знают, когда у них в наличии она появится. Но продолжают говорить "в понедельник вышлем", уже третью неделю. В общем, если не хотите геморроя на месяца - не заказывайте у них.

Пользователь Аватар для PavelVape
    По первому впечатлению они тупо дропшиппингом балуются. Я бы не связывался.

Новичок
    добрый вечер всем ! сегодня получил заказ от этого магазина!впечатления только положительные! заказывал аккумуляторы Aosibo aoso imr 18650 40A наложенным платежом ,так как кроме сбербанка (перевод на карту ) способов небыло, (у меня аллергия на это богомерзкое заведение) отправили на следующий день в понедельник. шло с курска в белгород полтора дня. упаковано было так ,чтобы посылка могла пережить ядерную войну . Самое приятное ,что положили в подарок 4 койла ,хотя сумма заказа была небольшой.(1200) . сейчас аккумы заряжаются ,посмотрим ,что за фирма эта - Aosibo=)

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Danger110 Посмотреть сообщение
    посмотрим ,что за фирма эта - Aosibo=)
    Да похоже, г...о полное. У камрада из темы по Чужому за пару месяцев умерли. В акумах на 3500 махов, да ещё ноу нейм, в лучшем случае Трастфаеры завёрнуты. Ампера 3 потянут, для фонарика сгодятся
    Астралябия  

Новичок
    время покажет. нашел их сайт , ничего интересного ,они и другими аккумами барыжат ,панасоником ,лыжами . не удивлюсь ,если просто завернуты другие акки в их пленку . сейчас стоЯт на тесте в опусе
    вот их странички szaoso точка com А насчет -"3 ампера" - спокойно тянут 80 ватт на 0.15 . По ощущениям не хуже ,чем Sony vtc5 . а по циклам\ емкости посмотрим ,отпишусь когда- нибудь.

Вэйпер Аватар для Moderon
    Это, армия новорегов - не самые лучшие пиарщики магазина, серьезно

Вэйпер Аватар для Sochastui
    зачем покупать у каких-то ноунеймов если есть
    фасттеч
    жирбест
    nkon.nl
    и много много проверенных магазов на форуме
    ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Покупать, как ты выразился, у ноунеймов, для того, чтобы максимально себя обезопасить от лишних хлопот - как минимум. А хлопоты - это бракованные девайсы, девайсы, которые перестают работать через две-три недели, ну или еще что-нибудь. И ты заморачиваешься с этим, пишешь менеджерам, они тупят, ты нервничаешь..А здесь, заказал, тебе выслали, ты получил в течении самого минимального времени. И менеджеры внутри страны от магазинов, всегда помогут, всегда проконсультируют и всегда оригинальная продукция, но(!) в проверенных местах. Так что фастечи, жопотечки, жирбичи - это все вата!)

Новичок
    Сделал заказ и получили свой заказ СДЭК'ОМ за 2 дня в Москве! Эммм... как так быстро-то?)) Только сделал заказ как уже получил его на почте)) Красота! Советую покупать у этих ребят! Всем очень доволен! Респект!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12