Попал в эту тему, как абсолютный новичок. Меня тоже интересует варианты вкусной намотки. На всякий случай поясню, что в моем понимании намотка - это спиралька, ну или спиралька с фитилем, иными словами вариант намотки - это описание материала, толщины, количества витков и способ (простая, параллелька, косичка, нано/микро). Например, вот:спойлер
Уважаемые Гуру форума (тут без сарказма) посылают всех новичков на первый пост темы Kangertech Subtank RBA, мол там можно узнать о разных намотках. Я, как истинный новичок, перехожу и смотрю раздел "Примеры удачных и даже дзеновых намоток на сабтанке (с фотографиями)" (прошу прощения, т.к. у меня нет 10 сообщений, ссылки я вставлять не могу):
1. *рекомендовано* Первичная диагностика работы свежеустановленного фитиля от MicroSur - отличная рекомендация для новичка определить, что не так с ваткой, описания материал-толщина-витки (далее сокращенно МТВ) нет. :-(
2. Намотка от ostrovdetstva - вариант "пропихивания" ваты. МТВ нет.
3. Намотка никелем (ТК!) от Justmoose - отлично! Вариант намотки на никеле с описанием!
4. Дзен-укладка от Tresk - вариант укладки ваты. МТВ нет.
5. Еще один очень наглядный способ "новичковой" укладки ваты с видео и картинками (subaruvolgograd) - супер мануал по укладке! Толщина 2.5. А вот из какого материала спиралька и какой толщины мой непрофессиональный взгляд определить не может. Возможно, об это сказано в видео, но так как на работе, смотрел мануал без звука.
6. Фото удачной укладки ваты(MicroSur) - вариант укладки ваты. МТВ нет.
7. Быстро и просто: Укладка ваты Subtank Mini для хорошей передачи вкуса.(subaruvolgograd) - аналогично пункту 5.
Таким образом, я вижу один вариант на никеле... Быть может поэтому мы, новички, создаем подобные темы? Очевидно, что прочитав 743 страницы темы, мы найдем ответ на свой вопрос, но на мой взгляд это сопоставимо с самостоятельными экспериментами методом проб и ошибок. А может я не там смотрю???
P.S. Еще раз хочу подчеркнуть, что не считаю, что кто-то кому-то что-то должен. Я категорически уважаю титанический труд всех людей, участвующих в создании и поддержании этого форума и выражаю всем свою благодарность. Единственной целью этого поста преследую донести, что посылать новичков в тему - это правильно, но они не могут там найти того, чего ищут, тем более в первом посте, поэтому и создают подобные темы.
P.P.S. Парю 10 месяцев, из которых 9 - это eGO-C, а последний - это Subtank mini + iStick 50W, а это моё первое сообщение на этом форуме.![]()