sauber 100w стоит 37 баксов, а это уже не плохо. А вообще вопрос был на что посмотреть при покупке. Хотя все уже и заострили внимание на емкости.
При передачи из рук в руки вряд ли можно померить емкость хД.
А тайфун стоит 13 долларов. Так что лучше переплатить в два раза нежели выкинуть (или перепродавать) все через месяц. "Скупой платит дважды".
проблема в том что я теоретик еще. Только форум излазил, да видосов насмотрелся. Моё второе платное обучение летит где-то над границей Китай-Россия![]()
Да и выбирает все равно товарищ, я ему стараюсь помочь посильно, т.к. он еще зеленее меня =)
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
руки чешутся... надо все прям сейчас и прям здесь
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
а при мертвом аккуме токоотдача или напряжение падает при максимально заряде? можно ли это цешкой померить(не спец просто в этих вопросах =))
Последний раз редактировалось Jamai; 05.11.2015 в 23:28.

Амперметром измерьте ток потребления и засекайте время. Допустим, 24 минуты (0,4 часа), потребляя ток 6 А. 0,4 х 6000 = 2400 мАч. Вообще часто тыкают, что правильно емкость измерять в ватт-часах, это ампер-часы умножаете на напряжение, получаете ватт-часы. Но тогда как сравнивать с "покупными" параметрами?О_о
а тайфун то какой?может не все так дешево?
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

да, посмотрел уже, что возможно допиливать надо будет. Но при том что нужно "здесь и сейчас", на данный момент- лучше чем ничего, причем за гуманные деньги. Да и пока посылка летит(если все-таки не вкатит) будет через что парить. А там или оставит на полку или за те-же или немного меньшие деньги такому же "здесь и сейчас" уйдет
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
не, местная барахолка
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
интересный факт
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
umzd
сам менял акк или по гарантии?

сам, там делов то минут на 20 вместе с разогевом пояльника и парой рюмах для уверенности.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
он даже потек как оказалось, там жеж липолька левая какая то, на моей 30-ке по крайней мере

На стике смотри хром верх/низ. За месяц он не должен быть пошарпан. Тока слегка. Ну и крашеное тельце аккуратное и без наклеек. Потрепанный или в виниле - не бери. Тайфун - смотри чтобы резьбы на пластике не сточены были, колба не помутневшая снаружи и пропилы под вату аккуратные. Колак должен чётко садится. Коннекторная резьба не очень в стике болталась. И пин не кривой какой-нибудь.
iStick 1 пин, продавится со временем, 2 кнопка, начинает не каждый раз срабатывать, были автофаеры. А вот аккумулятор в нем думаю в последнюю очередь напомнит о себе.
PS свое время, год назад, "знатоки" его советовали, как сейчас eVic mini)) вот прям очень интересно какие косяки всплывут у нынешнего фаворита.