Пацы, я нашел в чем причина, как у помянулось, выше в теме что купол нужно открутить, я короче не докрутил купол где оборота на 4 или 3. И все сразу пропал этот привкус, и не дерет горло!
Пацы, я нашел в чем причина, как у помянулось, выше в теме что купол нужно открутить, я короче не докрутил купол где оборота на 4 или 3. И все сразу пропал этот привкус, и не дерет горло!

Evgen750
Ну, значит это был гарикЗапомните этот чудесный вкус и так и пишите в следующий раз
Проблема в том, что вы выпустили вату через проточки и куполом её пережали, соответственно жидкость не поступала, или поступала очень плохо.
Я последнее время вообще на всех имеющихся атомах не пытаюсь просовывать вату в проточки, кладу сверху (в тайфуне сбоку распираю ватой), независимо от конструкции атома.
Вон, hilof показал правильную укладку (ну, можно ваты и поменьше).
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t79...ml#post6203221
Обрезается где то по внешнему диаметру самого атома и утаптывается.
Единственное, перед установкой бака проверьте, что камера не прокручивается легко, если прокручивается, то опустите его малость, т.к. при такой укладке есть шанс ее свернуть воздуховодом. Если вдруг начнёт хлюпать, откройте и поправьте ватку. Да и вообще если что не так, можно всегда залезть и поправить.
Последний раз редактировалось JAW; 06.11.2015 в 03:29.

вату не менял уже почти две недели, вроде со вкусом все норм. 0.4 кантал 7 витков на 2.5 оправу. 20-21вт. Седня раскручу посмотрю что там))
Железки

>> 0.4 кантал 7 витков на 2.5 оправу. 20-21вт.
7 просто не пробовал, а 5 витков на 20-ти парю на первом с удовольствием. С нихромом получается мехмодовая спираль. Такая идет в стоке с сабтанком мини.
Единственный 1.8мм воздухозабор у первого делает из него сигаретный бак без допила. Воздуховод тоже узкий изначально.
Поэтому "мощные" намотки на нём исполнить затруднительно.

Подскажите пожалуйста вкусную намотку на кангер мини и бокс мод на 23 ватта

тут поищи
туц

У меня почти такая же намотка на тайфуне, вчера сменил вату и постарался заподлицо концы ваты обрезать, а то плеваться начал в последнее время, получилось вроде норм, и пар гуще и теплее что ли.
Кстати сейчас намотка на 0,3 кантал 6 витков 2.5 мм, омметр показывает 1 ом. Вроде пока все устраивает, но есть еще пару метров 0,4 кантала для другого бака. Вот думаю если я 0.4 канталом сделаю где-то 0,5 ома, нормально будет на тайфуне (парю его на мехмоде)? Или все же не экспериментировать и оставить 1 ом на 0.3 кантале и не париться?

esvalirion, MicroSur
спасибо, оставлю эксперименты тогда