Ну по вате не определишь, может поддать гари, а вата еще белая будет. Да и она и без гариков со временем заговнится до черна. На вкус гарик сразу чувствуется, это ни с чем не спутать. Там не то что ТХ, а скорее вкус такой мерзотный выворачивающий. Как будто куришь сигарету не с того конца, прикуривал так по пьяни? Ну вот это и есть вкус гарика.

Evgen750 Спираль лучше на 2,5 мотать 7-8 витков (1.2 - 1.4 ома) , опускать ближе к воздуховоду. Вату лучше укладывать без скобок, так чтобы она не выходила в проточки, а только упиралась в них из нутрикак то так, с такой укладкой верхняя крышка не пережимает вату и гариков соответственно нет. Свой билд сфоткать не могу, так как нет у меня больше тайфуна!
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Ну и парить такое лучше не на егошной батарейке, Тайыуну с такой намоткой хотя бы ватт 15 надо
Некуриметр
вот сейчас ради прикола разобрал свой бак,я и так знал,что там творится ибо вате 1 неделя но сморите какая вата и какая спираль,и гарика нету,так что цвет ваты и гарик вещи не совсем сопоставимые,гарри приходит и уходит неожиданно и незвано,закрываю обратно
![]()
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
subsky аккумулятор GS G3 900 mAh а сколько ватт хз.

Инструкция по тайфуну смотри на 15 странице вариант А, как по мне это лучший способ укладки для него!
Некуриметр

Спираль лучше мотать дуал-койлом на 1.5 мм оправку 6 витков.спойлер
Evgen750
Спираль прожигали? Греется равномерно? Если да - то меньше ваты в проточки, койл на 5 витков максимум на 2.5мм оправку. Крышку купола (которая закрывает койл и вату) закрыть не плотно (закрутить до упора, открутить на 1.5-2 оборота).
И да прибудет с вами сила.

Ребят, спасибо всем за совет щас попробывал стало лучше. Но вот пар горячий? может просто надо менять егошный аккамулятор? хочу себе заказать айстик, может все же дело в аккумуляторе.
Evgen750 купи стик 30w серебрянный, они в паре шикарно смотрятся и 30w это прям потолок для тайфуна как раз.

норм намотка
subsky как раз его и хотел. спасибо, за совет, парни.
Сколько в своей жизни ни пробовал на разные девайсы спираль из 5-ти витков мотать - мало, вечно какое-то убожество перегорелое получалось. Разве что параллелькой (двумя проволоками одновременно), но это другая история. Мне кажется, для начала стоит сделать не 5, а хотя бы 7 витков. Будет и холоднее, и пара больше, т.к. площадь испарения больше, а мощность "размажется" по спирали правильнее. Правда, именно Тайфуна никогда не было, возможно, владельцы меня сейчас ссаными тапками закидают.

Укладывай вату буквой s в испарительной камере, в проточки не вытаскивай. У тебя хвосты большие, т.о. когда закручиваешь бак, эти хвосты стеклом пережимаются и вата не пропитывается вовремя. А мотать надо на оправу 2.5, так как проточки в камере 2.5, а не 3 мм. Опять же не успевает пропитаться. И конечно нужен вариватт. Тайфун сильно мощу чувствует.
некуриметр
мой город
мои парогенераторы

и все же парю жидкость на егошке, пар получается мягкий на вдохе, а на тайфуне та же жидкость, как бы крепче получается! Может тогда дело в самой жидкости крепость 6мг

я один вижу, что с 3мм спиралью нет места для обдува?
девайсы