Толком через поиск ответа не нашел. Боковой, нижний обдув - это все понятно.
Зачем в дрипки ставят верхний обдув? От мундштука или... ну кароч не на спираль как нижний обдув, а просто в испарительную камеру?
Толком через поиск ответа не нашел. Боковой, нижний обдув - это все понятно.
Зачем в дрипки ставят верхний обдув? От мундштука или... ну кароч не на спираль как нижний обдув, а просто в испарительную камеру?
спойлер
Чтоб сопливило меньше, кмк.
да, в этом плане очень удобно, не течет совсем, ни капли. я, к слову, про Rogue. По сравнению с боковым, вкус вроде хуже, но чуть-чуть хуже.
и все чтоли? Просто смотрю - аква, даже мой и-бак есть с верхним обдувом - вот и думаю а на кой оно?
спойлер
Yaroslav13, ты хочешь сказать, что покурил с верхним обдувом свой девайс, что-то не получилось и возникли вопросы?
или ты ничего не хочешь сказать?
blindnick я пытаюсь понять есть ли смысл тратить деньги на эти новомодные штуки или уродовать свои экспериментальные баки - просверливая новые дырки...
спойлер
ладно, на шабаш надо сходить...
спойлер
Верхний обдув даёт аццкий ТХ.
ну логично, да
спойлер
Yaroslav13
У Санты есть серия оригинальных дрипок с верхним обдувом. Мож попробовать, если люминь не смущает.
Ноги оттуда и ростут. Взял у него И-бак, смотрю есть дрипки с верхним обдувом, вот и думаю - мож крышечку у него заказать?
спойлер
вот в баках Санты верхний обдув, по-моему, совершенно ни к чемуу меня дрипка Моя прелесть, один раз попробовал и забыл о нем
---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:56 ----------
а дрипка сама по себе прекрасная.. может там и есть какой-то дополнительный эффект, типа дырявого беломора, но я его не оценил
![]()
Hastur, Оmerta, Aeolus, Vector..у первой и второй обдув верхний вертикальный. Aeolus первой версии так же верхний вертикальный обдув, у второй чисто верхний так же как и у Vectora.Особенность -выдувать пар через дрип тип ненужно
ЗЫ у Hastur есть и широкий дрип-тип и адаптер под стандартный, у Aeolus второй версии есть компитишен
ЗЫЫ Hastur и Aeolus вкус очень хороший остальные не пробовал..
Последний раз редактировалось bisenok; 22.07.2015 в 19:02.
Неважно..