Т.Е. без конца проливая жижу, и не в здравом умеОтветственно заявляю, что даже некитаец может выпарить 30мл жижи за полчаса![]()
Кстати это факт, парю дома, заметил, что последнее время как-то темновато стало в комнате, грешил на потерю зрения и унылую погоду, приблизившись на интимное расстояние к своему окну обнаружил источник затмения. Все окно покрыто нанокапельками(видимо ВГ оседает и конденсирует влагу).
Проблема вся кроется в помещении. Все зависит от уровня влажности и вентилируемости(хз как по другому обозвать) помещения. У меня дома воздух сухой и всегда на постоянке окно приоткрыто - когда парю пар очень быстро рассеивается. А вот у товарища вся квартира утыкана всяческими увлажнителями воздуха и пар даже от егошки держится оооочень долго и оооочень трудно его потом выветрить.
у меня вообще отягчающее сочетание обстоятельств: парю только на глицерине, а живу в экваториальном приморском городе (жара и влажность), и после часа парения дома жена жалуется, что в комнате будто масляный аэрозоль, говорит, да когда же эта твоя электрососка сломается уже наконец! (я искренне отвечаю, что и сам жду, когда сломается, чтобы купить ещё помощнее). там, где побелка, уже пятна образовались, видимо от конденссата или конденсрата
Тогда только активная приточно-вытяжная вентиляция решит проблему. Хотя бы вентилятор в форточку или в существующее вентиляционное отверстие. А то ведь да, опасным всё это может стать однажды. На скользком от глицерина полу будешь постоянно подскальзываться и падать, соскальзывать с жирного дивана и кресел. И даже попытка взять в руки пульт от телевизора тоже может превратиться в весьма нетривиальную задачу в стиле цирковой акробатики и жонглирования.![]()
спойлер
Я как то в ванной парил - ребят, это мгла, не видно даже своей вытянутой руки
Надо кусать и жевать....