Вопрос вот в чем: Если сменный испаритель типа дуайл койл, то там должно быть 2 спирали, или я ошибаюсь?
Вопрос вот в чем: Если сменный испаритель типа дуайл койл, то там должно быть 2 спирали, или я ошибаюсь?
tolik119 dual {прилаг.} (также: double, binary, duple, geminated)
двойной [двойно́й] {прил. м.р.}
А еще они до 6 спиралей в необслуге бывают
SMOK TFV4 TF-S6Сообщение от Kolmers
Вот он монстр
В два ряда по 3 спирали
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 28.10.2015 в 10:34.
Во всех описаниях на сайтах разных магазинов они идут как дуал койл. Дурят нашего брата.
спойлер
Они не одного вида, там как минимум 3 вида я видел.
И 3 вида были только с горизонтальными 2 спиралями. И что то я слышал, что Кангер выпустил новые испарители с вертикальной спиралью.
Двухспиральный:
Односпиральный (вам не подходит):
Двухспиральный: (может подойдёт, по крайней мере у меня Protank 3 штатно шёл с этим, но тёк)
Ещё двухспиральный (обратите внимание на дырочки в юбке, он неразборный):
Вот ещё 2 спиральный...
P.S. Про неразборность конкретных моделей я не уверен, по крайней мере свой я разобрать не смог.
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Да обратите внимание, что 2-й отличается от остальных высотой утолщения где стоят спирали, оно низкое.
Как понимаете, в такую высокую дуру можно запихнуть и две горизонтальные и одну вертикальную спираль.
Так из названия следует:
Taste Furious V4 Tank - TFV4 - SMOK
Там вообще 12 типов испарителей прикручивается.
TFV4 Big Family - SMOK
Обычные на 3, 4, 6 спиралей.
Термоконтроль двухспиральный на никеле, титане, железе
обслуживаемые на одну спираль, две спирали, под клэптоны.
И необслужка "извращённая" на клэпоны и низкие ваты.
Это VOCC- испаритель вертикальный с одной спиралью на хлопке .Почитай на FA,там про него есть описание. http://icigarette.ru/Kanger-t3d-prot...head-vocc.html
Последний раз редактировалось paure; 28.10.2015 в 15:50.
paure
Спасибо. Теперь понятно
спойлер
Вот такие "двух спиральные" брал и на протанк 3 и на эвод мега - специально под перемоткуhttps://www.fasttech.com/product/2115001 - подходят хорошо , но практически все , которые взял из упаковки для замены , вместо 2-х спиралей , имели только одну - соответственно и сопротивление почти 4 Ом, а вместо второй спирали - кусочек кремнезёма
но меня это вполне устроило - так как для перемотки они весьма хороши
![]()