Господа, кто нить держал в руках? Стоит брать? https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
Господа, кто нить держал в руках? Стоит брать? https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
С фаста ещё никто не получал. Там предзаказ. А почитать можешь тут
...
Поясните дзен в заправке через резьбу в жопе?![]()
К сожалению, есть девайсы, которые для тебя идеальны, но с заправкой в жопке.
Я когда брал орхида тоже думал, что это ужаснах, но оказалось, что тратить 3 раза в день по 30 секунд, причем я могу заправить даже на ходу на улице, не так уж и страшно, но по всем другим ттх конкурентов я ему не нашел чтобы были с более удобной заправкой.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
По сабжу [Обзор] Youde (UD) Goblin V1.1 - YouTube
Похоже на оригенал по фоткам. Я как купил оригенал, положил на полку все дрипки и баки. Вкус на 3мл баке просто несравним с другими девайсами. Aqua 2, Orchid, даже N22, по мне, хуже передают вкус. Для стелс парения не подходит правдоНаваливает очень сильно. Несмотря на огромные воздуховоды непротекает. Заправка снизу немного напрягает. А так можно доплатить 4$ и взять оригенал.
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56248-p2.html
можно и не на фасте. Бачек весьма неплохой, по вкусу говорят лучше орчида. В принципе, в теме можно спросить мнение владельца, но не забывайте про фломастеры![]()
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер
Бак интересный и популярный, пока что мало о нем отзывов, подождем, может потом закажем.
я вот тоже хотел гоблина но потом увидел бак голиаф и захотел его.
хотя наверно куплю обоих на попробовать
а по поводу фаста это лотерея та ещё. может норм приити, а может дерьмо которое напилить нужно что бы работало
Во-первых, оригинал на гирбесте уже стоит 20$ всего, во-вторых, подождите поступления Goliath в продажу - это продолжение идеи Гоблина, но плюсом нормальная заправка, регулировка подачи жидкости, возможность поменять билд не сливая жидкость и нормальный PEEK изолятор, который не будет плавиться на мощностях за 60 Ватт.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Че-то жесть какая-то. В одном флакое кайфун и что-то для вертикальных спиралек.
Некуриметр
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
На Орчиде заправка +кастум крышка,через жо так и не заправлял,а на Гоблине хз как исправить![]()
Не первый раз слышу, что орхидееподобные девайсы раскрываются только на мехе.
Проблемы с заправкой будут как у Орчида4... См. соответствующую темку.Поскольку решения будут сходные, судя по базе...
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Если говорить про Кайфун - проблем вообще нет. Отвинтил, вставил иголку, выдавил жижу, закрутил.
А вот у кого испарительная камера больше диаметром - заправка снизу просто проблема.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
У меня Орчид выпаривается за несколько перекуров, а этот будут еще быстрее...
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Х/з как с термином "раскрывается"... Но могу сказать, что вкус таки разный на мехе и Ббшке... Но нравятся именно оба вкуса.
Т.ч. парю попеременно.
тыньц
купите себе уже топкепы для орхидеи(кайфуна) с верхней заправкой
и перестаньте мусолить одно и то же