Тут был спам

Тут был спам

VitekTLT а вдруг ты своим паром клавиатуру в гостях сломаешь?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Тут был спам

Последний раз редактировалось Denisey; 27.10.2015 в 17:30.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Уже не раз мусолилась эта тема,внесу имхо:
Пар состоит из Глицерина (который оседает) и Пропилен гликоля и никотина(если с ним парить). Нельзя сказать, что это абсолютно безвредный пар, поэтому, что бы оградить ребенка от ненужных веществ в легких и крови, лучше не парить в комнате в которой спит ребенок. Я парю в соседней комнате раз в минут 20, делая сигаретную затяжку,и дыма почти нет,но я накуриваюсь впрок. Хочешь подымить как следует - выйди на балкон\кухню с вытяжкой.
Никто не проводил исследования пара и влияние его на детей, да и врятли кто-то согласиться на это.
Надо задавать правильный вопрос- не "Паришь ли ты рядом с ребеном", а "Зачем парить рядом с ним, если можно выйти в другую комнату\место".
Т.е. для тебя ситуация нормальная и правильная, когда друг, зашедший к тебе в гости, на просьбу попарить на балконе, потому что дома новорожденный, начинает спорить и доказывать безвредность парения? Я бы его за дверь сразу выставил. И не по причине вредности (или безвредности) парения, а по причине того, что так себя вести в гостях неправильно.

Тут был спам
и дышать если через раз
спойлер![]()

Тут был спам
Ты в первом посте очень конкретную ситуацию описал, я тебе именно в контексте этой ситуации и ответил. Не нужно сейчас придумывать разные дополнительные условия и прочее. Допускаю, что если бы первое сообщение было в другом ключе оформлено, например - "в доме маленький ребёнок (1-5мес.) можно ли парить?" Дискуссия развивалась бы иначе. Так что тон обсуждения ты сам первым постом задал.

Тут был спам

Тут был спам
Я думаю что это глупый вопрос, в смысле на него никто не ответит, а если и ответит типа безвредно то на чём это основано, кто ставил такие эксперименты , Колумб когда табак из Америки привёз , и что до сих пор споры не утихают вреден или нет
Так что правильно тебе кто то посоветовал , пришёл в гости будь добр и вести тогда по человечески![]()