Тут был спам
Тут был спам
Как влияет не знаю, но по опыту - с молодыми мамашками лучше не спорить, пускают на балкон попарить - уже хорошо. Меня просят выходить на улицу![]()
Тут был спам
Долгосрочных околонаучных исследований на тему вреда пассивного парения я не видел.
Чисто мое мнение - нах парить при детях, всякой бяки они и без вас наедятся. Тем более в гостях
----------------------
%ВАША_РЕКЛАМА%
----------------------
MYSTUFF:
Тут был спам
вреда для окружающих любого возраста никакого абсолютно, пг и вг - спирты, то бишь только дезинфецируют атмосферу, никотин окисляется почти мгновенно и превращается в полезную никотиновую кислоту. насколько необходимо психическое воздействие на не понимающих этого психов - решать тебе самому![]()
О вредности пара, это всё больше похоже на бред.
Никотин слишком быстро окисляется, чтобы содержаться в выдыхаемом воздухе, да и концентация его, двже если бы он не окислялся была бы следовой.
Гораздо больше с улицы дерьма прилетает. Сама по себе вредность никотина спорна.
Глицирина, пропиленгликоля и аромок больше в детском питании содержится...
melmoth опередил...
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
"в чужой монастырь со своим уставом не ходят"-так говорят
а вообще,я бы при своём ребенке по любасу на лоджу убегал бы,а то и в подъезд,слава богу у меня уже взрослый
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Тут был спам
Тут был спам
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
На эту тему был проведен хороший эксперимент. В одну комнату поместили 5 человек с ЭС, в другую пять специальных аппаратов (дабы не калечить здоровье испытуемых), которые "курили" сигареты. Оставили их там на 5 часов, после чего замерили уровень вредных веществ в воздухе.
Результат:![]()
(В третьем столбце отображены данные до начала эксперимента.)
Как видно из данного эксперимента, пассивный вэйпинг даже в течение нескольких часов практически безвреден.
Но в любом случае, мамашу переубедить невозможно, и никогда не надо забывать, что в гостях хозяева сами решают, что вредно, а что нет.
Эксперимент взят отсюда