SanyaMa
В личку то я кинул, но не поможет, т.к. в Питере беру.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68765.html
Вообще то можно спросить продавца про ТХ'ть никотина.
Если сильный TX, заметно сильнее Мерковского - то говно.
Если никотин мягкий, мягче Мерка, то это правильный Ксиан.
Аналогично рекомендация использовать с табачками говорит о низком качестве никотина.
Качественный никотин не имеет ограничений по применению, но тут тоже... Иногда с низкой очисткой таки к табачкам действительно лучше![]()
Мне тут что то сладость надоела, и я решил табачки замутить с ТХ по жестче, так замутил 0,1 мл чистого Ксиана на 10 мл как в первый раз (когда для меня был ТХ жестковат и быстро накуривался (регулярно я 0,1 мл разбавленного 36 мл юзаю)), и о чудо, ТХ как небывало - я привык к Ксиану, теперь ТХ нет и привкуса табачки тоже.
p.s. Это видимо так же, как если переходить с дорогих сигарет к более дешевым - со временем привыкаешь.
Последний раз редактировалось hadahan; 04.06.2016 в 01:28.
hadahan
Так небось Ксиан уже другой
Последний раз редактировалось hadahan; 05.06.2016 в 16:42.
а что про Alchem можете сказать& он у вас тоже в наличии есть)он для чего подходит?
ALL
у меня щас замешены две основы по 4 мл
Xi`an Taima
Alchem
CTCHEM GROUP
ни знаю как их опробовать что бы определить что мне лучше по чистому или например с ментолом) то что Xi`an Taima больше для табачки теперь буду знать))
сам CTCHEM GROUP уже 3 месяца парю.
Xi`an Taima
Alchem
купил для пробы)
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Почерпнул и для себя. Спасибо написавшему вопрос.
Парил xian и merk. На крепости 12мг/мл разница ощутимая, мерк более нейтральный, мягкий, а ксиан с душком и забористей по ТХ. На крепости 6мг/мл разницы почти не чувствую, она есть, но на уровне послевкусия и небольшой разнице в ТХ. Так что если парите крепкую жижу, то к выбору никотина надо подходить со всей щепетильностью, особенно выше 12-ки, а если 6-ку и ниже, смысла платить лишние деньги я не вижу.![]()
Мерк намного мягче и не дает горчинки.
Подскажите пж, где в Москве можно купить сотку Merck-а? Говорят много подделок и фикции... Есть проверенные поставщики? Кого рекомендуете?
Тут был спам
Тут был спам