Ощущаете ли вы разницу на том или другом никотине, интересует мнение дегустаторов.
Ощущаете ли вы разницу на том или другом никотине, интересует мнение дегустаторов.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t76945.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t77996.html
"Бон-аква" и "Кока-кола"-пробовал?
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
что не так? я спрашиваю не про вкус - кому вкуснее, а про очевидные отличия для всех. Или у вас тх на глицерине с нулевкой бывает?
---------- Сообщение отправлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:38 ----------
Да, и могу описать ярковыраженные отличия.
по мне так ксиан по забористее будет![]()
Мерк более сладкий, ксиан с привкусом табачки.
никотин merck как то помягче будет.
Куплю Генезис MINI DID
Вот, и выявились солидарные отличия для многих.
гурманы рекомендуют мерк(а лучше индийский никитос). И разница чувствуется на жижах начиная от 3ки. (на самом деле на 12ке будет разница заметна)
А кто парит единичку, тот не найдет разницы.
Единственное я на дрипке с мерка как то по-другому накуриваюсь. Накрывает резко.
Ксиан как по мне, так меняет вкус немного, за мерком такого замечено не было...
Мерк не так воняет и мягче, даже на 3-6 мг/мл![]()
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Благодарю всех кто откликнулся на реквест!![]()
Мерк почти не имеет своего вкуса в смесях 4-6. У Ксана ярковыраженный табачный привкус "старых носков" (в хорошем смысле, как не странно). Как бонаква и кока-кола.
Индийский что-между, своего вкуса почти нет, но придает смеси резкость, по сравнению с Мерком.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
У Мерка более чистый и мягкий вкус, у Ксиана более резкий вкус, и добавляет во вкус какую-то нотку жесткости, на Мерке вкус лучше раскрывается, аромки можно меньше капать ИМХО.
не могу парить никакой, кроме Мерка - горло свербит дичайше моментально. НА разных замесах. Мерк нормально, он безвкусный на трешке, но хорошо связывает аромки не придавая лишнего, на мой взгляд, привкуса