если ты из екатеринбурга пиши от куда забрать смогу )
Около нуля. Сухо. Чё то весна пока не наступила...
Я бы забрал с удовольствием. В Нижний Новгород отправишь? Пересылку оплачу.
Думал над этим. Не хочется родной бак курочить. Он в принципе работает, просто из-за пары трещин немного сопливит в перевернутом положении. Боюсь разбирать его, не имея ничего для подстраховки.
Ребят, мне больше не пишите. Своё стекло отправил товарищу с форума в Кострому.
Разбил своё стекло,подскажите что лучше:заказать новую или свою починить?
Последний раз редактировалось cooldog; 25.03.2016 в 15:55.
ну или есть у кого,то отпишитесь![]()
Расфигачил уже 3 . Всё Айджасты больше не беру. Чуть упадёт и всё кранты. Никакие накладки не помогают. Первые 2 выкинул с дуру. Кто-то мне говорил что мужики ставят пластик от 20г шприца никак найти не могу.
Последний раз редактировалось Kuznetsoff; 21.04.2016 в 16:57. Причина: Дополнил
Слушайте, а что если скотчем заматал дыру в баке. Нормально? От сочетания жижи и полиэтилена ничего не будет? Заматал сухой стороной скотча там где жижа с ним соприкасается, что бы клей не парить. Поэтому меня чисто интересует сочетание жижа-скотч (сухой стороной)
Поставил колбу от Lemo2, внешний диаметр ~ на 1мм меньше(ложится не заподлицо с баком) и выше по высоте, придется ставить новые оринги толщиной в ~2 раза меньше стоковых(не накручивается верхняя крышка). Как временный вариант 1-н стоковый оринг можно порезать вдоль, тем самым сделать 2-а меньшей толщины. Протечек нет. Разбирал путем нагрева бака в духовке, предварительно сняв все оринги + плоские.
Кому надо подходит колба от obs cirus