Господа, планирую перейти на самозамес. Интересует сабж. Какой из компонентов - пг, вг, никотин, аромка, вызывает жуткий сушняк после парения?
Господа, планирую перейти на самозамес. Интересует сабж. Какой из компонентов - пг, вг, никотин, аромка, вызывает жуткий сушняк после парения?
5 % воды в замесе снизит или полностью устранит сушняк
Сушняк вызывает глицерин, обладающий свойством гигроскопичности. Чем его больше, тем круче эффект.
Я вот тоже слышал, что именно глицерин сушит, так как это представитель трехатомных спиртов. Еще иногда после парения ощущается привкус алкоголя во рту. Но все таки хотел уточнить у комрадов.
Последний раз редактировалось madcat9000; 26.10.2015 в 17:40.
А еще попрой от намотки зависит, иногда такая сочная, скворчит и вкусно, а порой сухая на уровне предгарика
Тут путаница)
Сушняк если имеется ввиду пить хочется после парения уменьшаем ВГ
если сушняк это при парение пар сухой то уменьшаем ПГ
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
я парю 50/50 без воды, пар влажный и пить не так прям хочется)
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
а пить все равно надо, чтоб никотин и остальное сконденсированое на стенках организма и в желудки разбавить)
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
и кстатит, никотин тоже "сушняк вызывает" , но это ИМХО) вот раньше хт никотин был сушил, а щас на индийский перешел, с ним нету, но у меня работа офисная, постояно чай-кофе на столе есть)
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
PG гигроскопичное вещество, забирает влагу из окружающей среды. Иди добавь воды 5-10% или просто держи при себе бутылку минералки, или понизь пг в жиже.