Хочу купить мод на три аккумулятора 18650. Но у меня есть только пары аккум разных фирм. Если я в мод воткну 2 одинаковых аккум плюс один другой, это как скажется на работе устройства? И можно ли так делать? Спасибо
Хочу купить мод на три аккумулятора 18650. Но у меня есть только пары аккум разных фирм. Если я в мод воткну 2 одинаковых аккум плюс один другой, это как скажется на работе устройства? И можно ли так делать? Спасибо
Лучше три полностью одинаковых, заряженных хорошей зарядкой с балансиром.
Балансир нужен только для зарядки нескольких последовательно соединенных намертво батарей.
Да, и соединить три акка намертво.
vlsh1
Покупая мод на 3 аккума - на покупке аккумов экономить не следует .
Закажи сразу 3 высокотоковых аккума абсолютно одинаковых , желательно даже из одной партии выпуска ...
Заказ сразу 3-х одинаковых в одном месте приближает вероятность что они будут с одной партии выпуска - к 100%
Если встроенной зарядки на моде нет - то тогда уж желательно 6 аккумов покупать - 3 на зарядке и 3 в моде , и заменять их так же партиями по 3 , не перемешивая ... Так как износ аккумов по мере эксплуатации , по возможности , должен быть равномерным ...
3 акка... Дайте угадаю, Reuleaux?
спойлер
c0ca1neК гадалке не ходи3 акка... Дайте угадаю, Reuleaux?![]()
Удобная вещь. На 2 аккумулятора хватает часов на 5. На три- автономность больше. Это удобно
TLN Тereразные аккумы вместе в любом девайсе - чистое зло! Намедни поставил на зарядку в проверенный Nitecore Intellicharger i4 v2 два новых HG2 и один почти не юзанный двухлетний NCR18650 от Панасоника.Через час бахнуло,из зарядки вонь,автомат в щитке сработал,а все аккумы еле теплые.Я сразу вспомнил,что корейцы давно не любят джапов
Купленная на следующий день зарядка LiitoKala Engineer Lii-300 показала,что все три аккума в полном порядке по всем характеристикам.При зарядке аккума Панасоник на экране прибора появилась надпись "Джапы-кАзлы" и я понял,что китайцы не любят японцев еще больше чем корейцы![]()
два акка lg he4, один samsung какой-то. 4 месяца парю, еще не бахнуломод smy 180 w.
Последний раз редактировалось Chookieeeee; 28.11.2015 в 01:15.
Последний раз редактировалось EAero; 28.11.2015 в 01:19.
Прошу прощения, исправил. 2 лыжи, один самсунг.
Пятую байку на Ай Стике 50 или на Джо тече 60. Оба на 2 батарейки 18650. На 5-6 часов на работе. Жидкость 50 на 50, 1,5 мг никотина.
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Да и иное. Например Экспромайзер 1.3 и 2, ну и конечно тайфуны. Куда без них.
Последний раз редактировалось Morsik; 28.11.2015 в 04:31.
спойлер
Мне кажется, вы уже "дрочевом" занимаетесь) Какая 1 партия выпуска. Борщите. Если это бокс с платой, то ставить можно 3 разных, главное чтобы характеристики совпадали, и то даже не главное, а желательно, если хочешь чтобы акки дольше жили. Всё одинаковое нужно на мехах в последовательном соединении, чтобы без рук не остаться.
Мои вещички
Мотаю обычные спирали на 1-1,3 Ома. Парю на 16-22 Вт. Просто парить по разному можно. Если выпаришь за 5-6 часов 2-3 бака на байке 5 или тайфуне, то у тебя и мод двух батареечный разрядится в ноль. А джотеч у меня Evic VT,он коллега, двух батареечный на 60 Вт. Мини не держим.
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
И, вообще, когда мы обсуждаем расход батарей и на сколько их хватает, надо в первую очередь называть не свой бак и удивляться чужому расходу. А говорить сколько мл в день ты паришь. У меня, например, одному знакомому хватает айстика 50 на 2 дня. Так он и парит 4 мл в день. А я на работу таскаю 2 айстика 50. И парю до 20 мл в день. В отпуск на 2 недели беру минимум 3 мода, 4 атома и 300 мл жидкости и, конечно, ремкомплекты.