В сравнительном тесте VTC5 на больших токах разряда однозначно уделывают 25R - вот
В боксмодах на платах в варивате, конечно, это неважно.. Но в режиме байпаса пригодится
по тестам нкон , почти одно и тоже -так что не надо . а нкон я верю
(хотя бы потому , что продают так же и втц5 за немалую цену - и могли бы это дело промолчать)
тем не менее не промолчали , а тем кто хочет задорого купить втц5 тайваньского производства сами же предлагают купить раза в 2 дешевле самсы 25 оригинальные корейские
Последний раз редактировалось TLN; 25.10.2015 в 23:21.
В сравнительном тесте VTC5 на больших токах разряда однозначно уделывают 25R
Сообщение от Йухан
Другой вопрос - оригинальность Сони. Их выпуск вроде как прекращен, и если нет стопроцентной уверенности в оригинальности, то лучше не рисковать, внутри может оказаться что угодно, с непредсказуемым амперажем.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Сообщение от whiser
вроде как LG HG2 с ее 20А должно хватить до 80 ват
P=U*A; 3,7*20 - дальше посчитать, или сам справишься? И это - без учета просадок под нагрузкой.
Интересует тот же вопрос. Хотел какой нибудь Efest с IMR (психологически легче), но судя по всему в продаже их сейчас запросто не найти. Посему прошу пояснить - что выбрать из списка ниже?
qps.ru/zERXW
qps.ru/esFPj
qps.ru/JhgNI
Очевидно, что присутствует разница в ёмкости. Интересует выбор с точки зрения условной надежности на высоких токах (не то чтобы я Evic VTC собрался на 70W гонять, но чисто из принципа было бы приятно, чтобы аккумулятор укладывался).
З.Ы. Как же бесит запрет на ссылки для новичков.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Пока писал пост - уже набросали примерный ответ. Хорошо, а что по поводу LG HE4 18650 (2500mAh, 35А)? Существует ли такой в природе? На папироске есть, но сомневаюсь, т.к. на том же фастеке не вижу.
орошо, а что по поводу LG HE4 18650 (2500mAh, 35А)? Существует ли такой в природе? На папироске есть, но сомневаюсь, т.к. на том же фастеке не вижу.
Хороший акум, желтенькая Лыжа. Не знаю, есть ли на Фасте, брал давно на Папироске. В отличии от НЕ2 имеют более "честную" емкость, хотя НЕ2 по току разряда более стабильны в диапазоне от 3,7 до 3,3 В. Самые актуальные на данный момент Лыжи HG2 на 3000 маhов.
Имеется в пользовании Сони ВТС 4 и 5, САмсунг 25 р и Лыжи НЕ 2, по всем параметрам Сони лучшие, дальше Лыжи, Самсунг на 3 месте.
А с LG HG2 имел дело?
Выбираю как раз из этих двух батарей, VTC5 и HG2.
Мнения расходятся, кто-то говорить что HG2 дольше держат, на 400мАч больше чем у Сони. Другие толкуют что сони автономней т.к. токоразряд больше, напрягаются меньше.
Где можно сравнение посмотреть? на 30 Вт и 70 интересно как себя проявят.
Сэр, и при ваших-то титулах на этом акцентировать внимание? Какая разница где сделаны, или у вас есть статистика по качеству фабрик Сони/Самсунга?
Я "сижу" вообще то на Samsung 25R и парочка LG HE2 есть и по этому поводу ни чуточки не заморачиваюсь ...
Был момент когда хотел LG HG2 заказать - но потом понял что они хоть и хороши , но это переплата - и передумал .
Так что я консерватор ,брал и буду брать надежные и проверенные Samsung 25R & LG HE2\4 , но ведь не могу же каждый раз дисскуссию открывать что лучше их покупать ? А темы про аккумы появляются каждый день ...
Сэр, и при ваших-то титулах на этом акцентировать внимание? Какая разница где сделаны, или у вас есть статистика по качеству фабрик Сони/Самсунга?
соньки японские - втц5А для внутреннего рынка в ноябре 2015 была мелкая партия, я как раз с неё урвал себе аккумы, про простой втц5 = хз, про заводы вне Японии =тоже хз..