Здраствуйте. Кто-нибудь пробывал? Сколько капель нужно на 30мл? В магазине сказали 5 капель, но мне кажется мало. Основа 50/50
Здраствуйте. Кто-нибудь пробывал? Сколько капель нужно на 30мл? В магазине сказали 5 капель, но мне кажется мало. Основа 50/50
капни 5 налей чуть-чуть жижи и попробуй, если будет мало, то еще добавь. Каждый по разному воспринимает, я например экзотик 8 капель на 10мл капаю, а кому-то это кажется много, а кто-то наоборот 15-20 капает. В общем эксперементируй))
Для каждого вкуса своя дозировка, какая... это для каждого парильщика свои фломастеры![]()
В определенные основы я капаю 0 капель любой аромы и вкуса более, чем достаточно
larinkirill Может вам сказали от 5-ти капель? Дело-то интимное.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
larinkirill Что-то не нашёл никакой инфы об этих аромах. Может вам использовать более проверенные?
Последний раз редактировалось Denisey; 25.10.2015 в 12:55.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
А где аромки savour купить можно? Давно уже ищу.
Нет точно помню, что ровно 5 на 30 мл). Я правда не совсем послушался)) щас настоится это дело и посмотри, что получится
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
решил попробовать самозамес. Это все что оказалось быстродоступным
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Правильный выбор
Прошло 24 часа. на 30мл залил 15 капель. Полет нормальный. Пусть еще настаиватся
Оставлю здесь, мало-ли кому пригодится:
самое нормальное соотношение: 10 капель на 10мл основы 50/50, если кто-нибудь еще пробовал делитесь своими пропорциями
Взял парочку на пробу. Уж очень запах понравился. Ща замешаю - отпишусь![]()
Рассказываю. На 10мл 90%vg 10%pg и 3мг крепости добавил 12 капель малины со сливками. Получилось просто агоньОчень вкусно.
На традишнл основе 10 капель - слишком приторно как по мне.
Продолжаю экспериментировать дальше.
При покупке сказали лить 5 капель на 50мл. Продавец сказал очень концентрированные аромки. Я в 20 мл налил 8 капель. Так как мой GS tank очень плохо передает вкус.
Случайно попались эти аромки.
Покупал в торговом центре на точке (Витрина) Думал что левые. Но небыло других.
Лежали месяца два. Потом с голяков, замесил "Тирамесу" Был удивлён. Теперь там их уже нет
Рекомендую. Концентрация отличная! Ну я накпаю 10/10 но понимаю что меньше можно капать.
Вкусно
Арома ПРЕМИУМ SAVOUR. Товары и услуги компании "Упаксервис"
Вот тут нашел эти аромки и много еще чего интересного, уже сделал заказ)