Доброго времени суток, господа парильщики!
Решил отказаться от аналоговых сигарет в пользу электронных (пока), а в перспективе есть мысль вообще бросить. Стаж курения 10 лет.в среднем выкуривал по 2 пачки в день
Для данных целей зашел в один из магазинов нашего города, специализирующемся на продаже электронных сигарет. Описал потребности. Продавец предложил собрать небольшой комплект.Для начала был готов потратить до 2 т.р. Собрали на базе Vision spinner 2 (продавец сказал, что емкость 1650 mah), добавили двухспиральный испаритель и бак (недорогое всё). попробовал, втянулся. парю уже третий день, о сигаретах почти не вспоминаю, не курю. Но есть несколько вопросов.
1) полной зарядки аккума (лежит на зарядке в ночь, 7-8 часов, индикатор сигнализирует о полной зарядке) хватает при моём использовании с 8:00 до 13:00. Это нормально? или что-то не так с аккумом? Парю примерно раз в час затяжек по 20-25. Вольтаж 4.2-4.8. У аккума есть 3 индикатора зарядки- белый(100%-51% ), синий (50%-20% ) желтый (20%-0% ). так вот, если ставлю пустой на зарядку, он секунд 5 горит оранжевым, потом минуты 3-4 синим, потом белым. через полчаса снимаю с зарядки - горел былым, нажимаю на кнопку - синий. 5 минут парения и сдох в 0.Если нет, то, аккум буду сдавать по гарантии.
2) Пар вроде как есть, но он не особо густой, более "пустой", чтоли, по сравнению с обычным сигаретным. Есть способ насытить как-то? баком, аккумом или модом?
3) Если Аккум всё-таки сдавать, что посоветуете для комфортного парения? бюджет могу расширить примерно до 4-5 т.р. Чего хочется - емкого аккумулятора, которого будет хватать с утра до ночи (8:00-24:00), насыщенного пара, чтобы сигарета/мод приятно сидели в руке (лишнего веса нет, но телосложение далеко не субтильное, размер хотя бы средний, мой текущий vision - это минимум для комфортного для меня размера).
upd: для уточнения - полная разрядка аккумулятора происходит примерно за 0,5 бака.
Извиняюсь за некорректное название темы - печатаю не глядя на экран, не заметил, а поправить не могу.
Заранее благодарю за советы и пояснения!