1) Есть такое понятие как ПИКОВАЯ ТОКООТДАЧА, т.е. ток, который аккумулятор способен выдать в течение непродолжительного времени, секунды 3-4 максимум.
То, что некоторые люди пишут возле LG токоотдачу 35 Ампер - пусть это останется на их совести.
Простой пример: у Волги 24-10 на спидометре 160 км/ч, как часто она их набирает и набирает ли вообще?
2) Учитесь искать информацию. Для каждого аккумулятора производитель выпускает официальный документ - datasheet (по-нашему: спецификация). В нем указаны все тех. параметры аккумулятора, в том числе и НОМИНАЛЬНАЯ ТОКООТДАЧА.
Мое мнение: производитель херню писать не станет. В спецификациях LG HE2 / HE4 / HG2 указан ток в 20 ампер. Это ток ток, при котором аккумулятор может работать без сильной потери ресурса. Никто не отрицает, что он может работать и на 30, 35 амперах, но это кратковременно, в моменты большой нагрузки на аккум.
3) Если Вы все же дочитали до этого места и не набрали в поисковике " datasheet LG he2 " или " datsheet samsung 25R ", советую это сделать сейчас.
Открываем спецификацию и ищем значение C - это значение, показывающее силу тока по отношению к ёмкости аккумулятора.
Например 1С при ёмкости 2500 мАч, показывает, что токотдача равна 2.5 Ампер (1С умножить на 2.5Ач) - матчасть.
Чаще бывает "по-русски" написано: current discharge 20A - это тоже указание на токоотдачу.
4) Цены, хм, это, пожалуй, не показатель качества. Зайдите в мою тему, Вы все же убедитесь, что LG самые дешевые. Потом идут Samsung, а уж Sony так вообще почти в 2 раза дороже. (кстати, из всех честных 30 амперных аккумов я пока что знаю только Sony VTC3, 4 и 5 - 600 руб за штуку - средняя цена в России)
5) И не верьте всяких говнофаерам (ultrafire, crossfire, megasuperpuperfire...). Это все хлам и подделки.
Под эту же гребенку я бы загнал и Efest, AWT, AW и прочих любителей закатывать чужое в свою термоусадку (пленочка снаружи на аккумуляторе).
Но эти товарищи хотя бы не пиздят и пишут на своих аккумах 35Ампер (смотреть пункт 1,2,3). Лично я не вижу смысла переплачивать 200-250 руб. (зависит от степени наглости продаванов) за красивую термоусадку, под которой спрятаны обычные LG, Samsung и Sony.
Можете ознакомиться подробнее здесь: Высокотоковые аккумуляторы — овцы в волчьей шкуре. - Mad Vaper
А также здесь https://vk.com/topic-100461514_32154639