*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Продаю Литий-ион, Зарядные, Боксмоды, Баки с отправкой по РФ. *Низкие цены*
Li-ion аккумы 18650, Зарядные, Моды, Баки и многое другое Новосиб/Чита + пересыл по РФ
А что у нас ЗДЕСЬ ?

ТС да не парься ты. Пользуйся на здоровье. Подумаешь нарушиться немного хим. процесс в аккуме и в мире накроется еще один айстик. Не велика потеря![]()

Denisey
Вот к чему это?
Вопрос стоял в том, какой ток они выдают, а не в том можно или нельзя из юзать в модах. Я всего лишь указал, где хочу использовать, не более. Мне дали исчерпывающий ответ с ссылкой, что они выдают максимум 5,2 ампера. Других вопросов я не задавал.
Последний раз редактировалось sergynn; 18.10.2015 в 20:35. Причина: очепятки
Парим
спойлер
Tabaker iz adaОфигеть))))В темноте бы красным светились,из одного полилось
DeniseyПросто я невидел чтоб аккумы светились в ЗУ)))Хотя был один случай но там просто ЗУ умерло)))А что смутило? Самые частые случаи выходов аккумуляторов из строя именно во время их заряда.
Владения хомяка

Прочитал всю тему. Насчет перлов про 0.3 Ома. А кто нибудь понимает, что закон Ома нужно применять для полной цепи? А в полную цепь еще и внутреннее сопротивление аккума входит, сопротивление мода (контактов и т.п.)? А то, что у невысокотоковых аккумов это значение [сопротивление] достаточно велико, и падение напряжения на нем [аккуме] может составить больше 1 В, и в реальности на нагрузке останется максимум 3В от свежезаряженных 4.2В (4.2В это ЭДС). Да, ток составил около 10А (для пресловутых 0.3 Ома), что критично для данных аккумов, но ведь еще существуют понятия: максимально допустимый ток длительного разряда и допустимый ток импульсного разряда. Но здесь другое - аккум дико быстро садится, и в итоге значение тока в нагрузке после нескольких затяжек приходит к тем самым 5А. Вот и не греется ничего, а реально "жарим" на 15-20Вт. Но это на мехе, с элекронномодами история чуток другая. Плате похрену, какой аккум поставили в мод, ей надо выдать мощность допустим в 40 Вт. С учетом потерь на преобразования и "контакты" аккум должен отдать пусть 45Вт. Так вот плате какать на аккум сверху, ну просел он до 3В, все равно дай ей 45Вт/3В=15А! А поставь ей нормальный высокотоковый, что поседает только до 3.8В на свежезаряженном, так получается 45Вт/3.8В=12А, а когда сядет аккум ну будут те же 15А, терпимо же.
Вывод. 26D годятся только для парения на мощностях не выше 15Вт, на мех категорически не рекомендуется ставить, либо использовать намотку не ниже 0.8-1 Ом.
Последний раз редактировалось FoH; 18.10.2015 в 20:54.
FoH Вообще суперский ответ)))Прям всё ражовано как надо.![]()
Владения хомяка
Друг гонял подобные аки на моде, разряжаются в 2-3 раза быстрее тех же he2. Но ничего не взорвалось и не расплавилось и не сгорело. Греются так же как все остальные. Парит на 18-20 ватах. Если вам не лень менять в день по 2-3 комплекта, то смело используйте.
Если собираешься в Евике использовать, то без проблем. Там плата умная - сама мощу обрезает. Проверено!![]()

FoH
отличный развернутый ответ!(правда у меня вопрос был чуть в другом, но все равно полезно)
Парим
спойлер
Все верно, поэтому я жарю 26D не выше 15W на койлах ~1,5 Ом.
Последний раз редактировалось avk2512; 06.02.2017 в 09:11.