W1ldRush ну тогда спирали мучай-проверяй равномерность сжатия койлов
фтопку шильдики и счетчеги

блин а хорошая идея
но для этого мне понадобится сделать какую-то гиганскую спиралище, чтобы мой несчастный vamo v7 не ругался на низкое сопротивление ))
---------- Сообщение отправлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:02 ----------
какраз попробовал - не то

вот я лошара сонная х)
---------- Сообщение отправлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:06 ----------
делал ещё при первом прогреве
результаты показывают, что я и криворук судя по всему ) потому что сопротивление одинаковое. хотя вообще-то на vamo не ахти какой омметр...
и всё же если косяк в спирали.. то каак? они прям ваще одинаковые и мял я их достаточно пинцетом![]()

W1ldRush Да криво же все, помоему![]()
W1ldRush правую дожимай
фтопку шильдики и счетчеги

она реально меньше по размеру)) я незнаю как это так на фото получилось х) ну а так обжал впринципе. без результата
я уж сел перематывать +)
пробовал - без результата
свежая версия заключается в том, что вторая спираль все-таки не удалась и я сижу её переделываю)

Просто прожигать надо нормально, а не с пересеру на форум бежать.
Наматываешь 2 койла. Оба перетягиваешь пассатижами от души, вкручиваешь так, чтоб все намертво закрепилось, и только потом уже жги. И ту спираль, которая греется, теми же пассатижами аккуратно сжимаешь, без фанатизма. Минута-полторы и обе спирали синхроннее плавцов будут.
Если косяк в самой базе-ом будет скакать как девочка через веревку.
Блин, да ладно вам сразу пафосно с высоты птичьего полёта вашего божественного скилла поливать птичьим помётом топикстартера. Человек обратился за помощью на форум вполне адекватно (ну...почти, гыгы), расписал, делал, что говорят, в итоге локализовал проблему, решил. Этот случай явно адекватнее вон того гражданина...
В конце концов, раздел называется "Новичкам - Вопрос-ответ". Занятно - ходить сюда и писать "фууу, новичок".
ТС, поздравляю с осознанием собственной криворукости!))