У Eleaf просто фишка такая - каждому айстику по погремушке!
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
мод работает, к чему этот допилинг, он звенит ровно на столько сколько стоит, я просто думаю может отвалилось чего может не у всех звон..
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
да и у джоя в целом)
Гремит или жжужит плата, а погремушка это кнопки, плата жужжит когда у вас намотка а-ля 0,3 - 0,4 и ниже. Можно их разбирать только аккуратно и не болгаркой. Но только особо ничего вы там не сделаете
Группа в ВК BRODEVICE
Разобрал, как только коробку вскрыл и вставил батарейки. Болтается там вот эта прямоугольная штуковина на салазках, которая прижимает провода. Её просто посильнее вверх прижать надо.
спойлер
Ну еще фотки+подклеил кнопки 2стор скотчем чтоб не звенели
спойлер
vanchik забавно, да? спросил у тех, кто этот девайс имеет, а отвечают те, кто его на дух не переносит, при том не по темме.
Вообще это же айстик, в нем всегда что-то шатается и гремит. Качеством сборки элиф не блещет. Отсюда и цена грошевая и размер маленький. Все кишки в тушке держит только то, что шататься им почти негде, места внутри нет![]()
Потроха![]()
Вроде и тема есть, с подробными картинками по разбору, и с обсуждением, что гремит, и что пищит. Но подобные вопросы появляются с завидной регулярностью
Зы. Я дык, перед приобретением девайсов, соответствующие темы мониторю.
Астралябия