Там на фото две бутылки! Может с жижой, что то не то
Да были бы деньги)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Я купил чистую основу за 120р 100мл
А вторая бутылочка для заправки

Ну так а что мне курить то? Обычные сигареты? Не хочу, но очень тянет на них(
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Что купить на замену: т3с или протанк 3?

FatalErr0rВо дельные слова.Помню когда сидел на такой связке у меня вроде не было никаких гариков.Так что надо бы разобраться а то купите тетрис и будет тоже самое.FatalErr0r, купить всегда успеете.
для начала нужно понять в чем проблема
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
FatalErr0rЯ за тетрис)))Что купить на замену: т3с или протанк 3?![]()
Владения хомяка
Так я уже испортил последни картомайзер... Уже не хочу сталкиваться с этими картомайзерами с ватой, хочется т3с или протанк 3 мини, ну или протанк2 на 2,5 мл
Что бы вы могли мне посоветовать, в пределах 1000?
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Так вот как мне разобраться то? Было ли у кого то такое же? Слышали ли вы о том что батарея портит картомайзеры и прочую лабуду?

FatalErr0rКак вариант вы делаете слишком длинную затяжку или серию затяжек из за чего и пересыхает спираль что приводик к гарикам и плохой смачиваемости.Либо карты неисправны.Акк сам по себе портить никак неможет )Слышали ли вы о том что батарея портит картомайзеры и прочую лабуду?
Владения хомяка
Да как то с незнакомыми людьми встречаться ради какой то сраной эгошки, это впустую тратить их время, тут же все моды всякие там парят, касов по 10, я вот к такому не готов, на другое сейчас все деньги уходят.
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Я все же сгоняю и куплю т3с себе) Если что то продам его другу, тот как раз собирается себе брать электронку, и как домашний вариант парения т3с сойдет)
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Поехал я за баком, приеду, отпишусь о результате![]()
Автор, а что за жидкость куришь? Если самозамес, то какие пропорции? На другой любой сигарете пробовал курить эту же жидкость?

Парю (ну или хотя бы пытаюсь это сделать) чистую основу на 18мг
Пропилен, глицерин, дисц. вода
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Нет, я из Новосибирска

Бери что понравится визуально t3s,t3d,protank2,protank3 главное чтобы колба была стеклянной а то t3s могут быть из пластика.А гарик-у тебя в основе много vg.

Я купил другую жижу, поменял бак, теперь все вроде как гут) Дала мне продавщица пыхнуть ее аппарат, огромный такой блок с кнопокой и кайфун вроде как, пара было столько что возможно он валил у меня даже из задницы, на вопрос имеет ли размер значение, она затянула мою электронку и сказала что который больше, во рту лежит приятнее, ну ей то конечно же виднее, а вот мне теперь как то стыдно перед самим собой какие либо электронки в рот тащитьImageUploadedByTapatalk1445003204.392381.jpg