Вот такая же беда вечно меня преследовала, пока ради интереса параллельку не накрутил. Вкуса прибавилось очень ощутимо, и плевки закончились.
Сам новичок, но мне лично помогло. Советую попробовать![]()

Вот такая же беда вечно меня преследовала, пока ради интереса параллельку не накрутил. Вкуса прибавилось очень ощутимо, и плевки закончились.
Сам новичок, но мне лично помогло. Советую попробовать![]()
Вот прав же prv!
Ничего не плюётся!
Микрокоил 0,4 кантал 6-7 витков на 2 мм
Вот тут всё полезно написано
Склад хомяка...(давно не актуален, лень менять)
спойлер
Рецепт прост. Плотнее укладываем вату в коил. Плюйки исчезнут.
скорее не болезнь а предрасположенностьэто не у бака болезнь
и это не грубость а оскорбление (вы меня знать не знаете, чтоб такое утверждать)а у вас руки из попы
то есть я еще и тормоз?!и пока вы это не поймете
попахивает предсказанием (блин, он ВСЕ знает! и даже то, что это будет тщетно)будете искать беспроблемный бак.. тщетно
почему вместо? я учусь, и получается через раз (пока!) у меня стаж 1 мес.вместо того чтобы научиться его настраивать
Немного по корректней общайтесь, а то звучит, как будто вы на малолеток во дворе с балкона прикрикиваете.
мир вам
ВсемА у Вас случайно на фото .... вата не TIDI Rayan Balls ( шарики такие ) ? У меня она правда не плюется а трещит но за передачу вкуса простительно ! А проблемма в том что она в отличии от кохгендо ну и других ват не набухает в койле а сжимается при нагреве ! Так что по плотней вставлять попробовать ! Ну и вкус при скукоживании ваты может естественно пропадать ( предгарик ) ! И после намотки и пропитки ваты я даю чуть время ей набухнуть и получше пропитаться ... ну хоть минут пять !
Последний раз редактировалось llekhin; 24.10.2015 в 01:14.