Никто не советовал, будучи без опыта остановился на оптимальном для себя варианте по соотношению отзывов и цены.
По вопросу помочь сможете?

Никто не советовал, будучи без опыта остановился на оптимальном для себя варианте по соотношению отзывов и цены.
По вопросу помочь сможете?
farsh
Перепрошить айстик, чтобы он видел ниже 1 ома? Нет, не могу.
Айстик 40 стоит всего на 10 баксов дороже. Зачем вообще смотреть на это старье...![]()

тов.Распутин Говорю же, штрудировал отзывы в сети, понял, что нет смысла брать больше т.к. на максимальных мощностях редко используют.
farsh
А кроме мощности у девайсов нет характеристик? Тогда пользуйтесь на здоровье, какие проблемы.

тов.Распутин
Вы читаете внимательно, или как?) Говорю же, что без особого опыта занимался выбором и не обратил внимания значит. Люди на ошибках учатся. С вами всё ясно, кроме язвительных высказываний ничего не услышу.
Если кто-то сможет помочь в решение проблемы\объяснении причин, то помогите пожалуйста.

Танк SMOKtech Leader PBC на 2 ома потянет же нормально?

вы там не писали сопротивление которое использовали.
dimactek
Название девайсов жмакайте.
Но вам должно быть достаточно мощности и таблицы айстика.

тов.Распутин тогда скажите, почему он не принимает 1.2 ома точнее их тупо сжигает? по таблице еще нормально то
dimactek
А головка кангера тянет 16-17 ватт?

А где смотреть на сколько головки рассчитаны? Танк SMOKtech Leader PBC ведь тут я тоже не нашел на сколько он. Прошу, пожалуйста, помогите.
dimactek
Почти все маленькие головки не тянут больше 12 ватт. Айстик 40 мог бы парить на 10 ваттах даже 1,2 ома. Айстик 20 этого не умеет. Все на картинке.

Танк SMOKtech Leader PBC маленький или нет?
dimactek
Головка была в тесте.

тов.Распутин Я еще "нуб" в этой теме, про эту головку я не заметил, может я слепой?

тов.Распутин Нашел, но то что я говорю, это другое.
dimactek
Что, головка другая? Какая?