Тут был спам

Тут был спам

Дрипка на smpl, кидаю в карман дрип-типом наверх, ничего не льётся. Хотя это может потому, что закапываю ровно столько, сколько выпарю, а в карман убираю уже сухую![]()
туц

По моему все зависит от конструкции дрипки (например Ахиллес и Кайман не текут вообще- так как непроливайки) и степени наполненности дрипки жижей (сухая -то по любому не потечет). А чехол - чисто для подстраховки. Как-то так![]()

Чему там сопливить, если не перелил.![]()
если в дрипке немного влажная вата, то она в любом случае не потечет![]()

насколько я знаю вата не умеет течь
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
если что я имел ввиду следующий процесс: достал -> закапал -> попарил(вслучае если надо еще повторить предыдущий пункт) -> проверил что вата сухая -> убрал

optic-66я про дрипку

Пользую шляпника, ничего никуда не течет кидаю в карман куртки как угодно - пока ни разу не заморал ничего, о5же если не переливать. А на самом деле такие вопросы нелепые возникают только до решения купить дрипку, я изначально сомневался, пугали течки, стремные намотки и прочее, все закончилось дня через 3 после покупки, когда наигрался(хмм?) с намотками и перестал переливать(теперь по цвету ватки, понимаю на сколько она пропитана и сколько капель еще можно добавить чтобы не потекло), так что просто купи дрипку, благо не сабтанк какой-нибудь за 3000, и попользуй недельку - все вопросы отпадут. Думаю более развернутого ответа не получишь, так что чеши за дрипкой, не понравиться - всегда есть барахолка. Удачи!=)
Последний раз редактировалось Yama; 21.10.2015 в 03:13.
Некуришка

Тут был спам