Купил на Али iStick 50W за 30$ . Поработал он у меня 10 дней и в один из вечеров , сидя на диване , услышал где то рядом с собой зловещее шипение , потом клубы пара , кинулся к айстику он шипит , кнопки не нажимаются , атомайзер Орхидея4 нагрелся аж стекло расплавилось , обмотал покрывалом , только тогда смог атом открутить и то по кускам - вот собственно и всё , не сработала отсечка в 10 секунд , ни температура свыше 70 градусов . Разобрал , часть деталей выгорела , воняет , причём на обоих платах . Я понял что не долго моё счастье длилось , снял видео со сгоревшей платой и отправил продавцу . Тот даже не сопротивлялся , мгновенно подтвердил спор , вернул все деньги и ещё дописал :- Дорогой друг , я сам больше не связаться с этим производителем , весь партия - отстой .
Благодаря этому форуму , узнал что на FastTech можно купить новую плату , заказал , обещали отправить через 5 business days , потом добавили 10 дней , потом 5 и вчера ещё 4 дня - короче я устал ждать + говорят до Белоруссии посылки долго идут , с такими темпами к Новому году думаю доедет , а хотелось бы по быстрее .
Может кто подскажет места где можно купить плату к iStick 50W , но кроме Фастека ? Заранее спасибо .