РеалистК Пэйпалу привязываются все 3? А то нонче это... обострение, вроде...

РеалистК Пэйпалу привязываются все 3? А то нонче это... обострение, вроде...

У мну ни Киви - виртуалка, ни Кукурузка (-200рэ), даже зарплатная Виза от ВТБ так и не привязалисьКак объяснили мне в ВТБ, у них надо заводить отдельно дебетовую карту с международным кодом защиты. Карта жены от Сбера привязалась без проблем, правда, дня два ждал транзакции, пока 60 рэ вернуться. Только после этого прошла оплата. До этого подвязывал старую зарплатную Визу от ТКБ - оплата прошла моментально.
Астралябия

Что то пишут, что Кукуруза Стандарт не привязывается, а Кукуруза World вроде (?) привязывается.
Просто я таки думаю, что стоит Кукурузу завести, но завтра ещё позвоню в их саппорт допрошу с пристрастием.
P.S. У меня ещё паспорта нет, на обмене, завтра получу только.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Если бы это ещё манагеры рассказывалиНо 200 рэ они срубили
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
На сайте Кукурузки написано - если повезёт - то привяжется (эт про мою карту), саппорт - ответил - сам дурак (прислали стандартный мануал).
Астралябия

Стандартный мануал у них датирован 07.02.2012, т.е. является устаревшим, про "если повезёт" ничего не написано.
Очень интересно, что в FAQ означает фраза:
У обладателей карты «Кукуруза» есть возможность производить оплату через платежную систему PayPal.
Имя и фамилия не используются при авторизации карты MasterCard. Поэтому можно ввести свободно сформулированные Имя и Фамилию латиницей. Также мы рекомендуем вводить слова UNEMBOSSED NAME.

JAW
До этого пункта
нигде не доходило. Ни на Палке, ни на Фасте.Имя и фамилия не используются при авторизации карты MasterCard. Поэтому можно ввести свободно сформулированные Имя и Фамилию латиницей. Также мы рекомендуем вводить слова UNEMBOSSED NAME.
Астралябия

Ну смотрите что получается...
Сделал я карту Кукурузка World
Забил её реквизиты в PayPal
Она появилась в списке привязанных карт.
Но там ещё есть пункт "счета". И там всякие БИК и прочее, что, понятно, на Кукурузке нет.
Подтверждение счёта я в интерфейсе на нашёл.

Если карта удачно привязалась - должно произойти контрольное списание. Я карту Сбера подсунул, сразу сняли 60 рэ, потом 2 дня проверяли, и пока деньги на карту не вернулись я не мог с Фастом рассчитаться. С Визой от ТКБ ещё проще было. Привязал, списание и сразу рассчитался. С остальными картами (Вирт Киви, Кукуруза, Виза ВТБ) такая же история - карта появляется, но деньги не списываются.
Астралябия

Смотрите что получилось и делайте выводы.
Вероятно проблемы с тем, что произошло переформатирование и глобальное функциональное разделение.
1) Оформил карту Кукуруза World, она привязалась, интерфейса подтверждения карты, ну... это очень поискать, но по сути его нет.
2) Оформил карту Тиньков в Связном. Оформляли довольно долго, подтверждали документы и сфоткали, опять подтверждали... Потом допрос по телефону ключевойе слово и выдача пина, смена пина, тоже долго по телефону.
Разница в картах: У Кукурузы нет счёта и реквизитов.
У этого Тинькова счёт есть.
В Пэйпале есть добавление карт, с которых можно только списывать, и есть счета. На которые можно выводить.
И только счета требуют проверки, на них с ПэйПала должны деньги поступить.
По крайней мере с Фаста прошёл платёж через Пэйпал и с Тинькова были списаны деньги. На сегодня курс отвратительный... 101$ = 7111 р.
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Да, в Интерфейсе подтверждения который я таки нарыл, у меня написано, что карт требующих подтверждения нет. Комментарий, что дебетовые карты подтверждения не требуют, попытка ввести реквизиты карты выдала ошибку.
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Привязалась сразу, без потверждений, без списаний. С Фаста оплатил сразу.
Видишь ли в чём дело... С Киви вопросиков многоватоОна явно используется для обналички по чёрным схемам...

Апну темку. Сегодня успешно привязал карту Виза от РГС. Собственно, для этого на неё и согласился. Карта кредитная (30000), без платы за обслуживание, срок погашения без % как обычно - 30-50 дней. Можно держать положительный баланс и не заморачиваться. А вот с пополнением - или перевод с карты (у мну с ВТБ до 3000 60 рэ за перевод), или в офисе РГС. Он у мну рядом, послезавтра надо будет заскочить, пополнить.
Астралябия