ребятмод ipv d2 + goliath 2. мотаю на обслугу титан ( 6 витков / 0.4мм, сопротивление 0,12ом) на температурном режиме пишет No Liquid! Что делаю не так?
![]()
ребятмод ipv d2 + goliath 2. мотаю на обслугу титан ( 6 витков / 0.4мм, сопротивление 0,12ом) на температурном режиме пишет No Liquid! Что делаю не так?
![]()
я так понимаю я нуб 80 лвл?типо жидкости не видит?) я же прожеч хотел перед ватой
![]()
onlydrum
Вы реально настолько ленивы, что не понимаете, что такое ТК?
месяц в теме) слишком много инвы про всякое, так что лучше бы подсказали как ребята выше, а не про лень. Все узнаю со временем)
всем мир![]()
onlydrum
Суть ТК - не давать раскаляться спирали.
намотал/ вставил/ накапал/ залил бак / закрутил / подождал= все равно хрень пишет эту.
на счет температуры и джоулей. стоит 100цельсия и 10джоулей. может тут гдето косячу?
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 10.10.2015 в 22:50.
он хочет больше жижыыыыыыы![]()
garry001
лучши мимо иди а не отмечайся такими месагами в таких темах..
в таких где можно помочь человуку советом, а не стебом. Что не спроси на форуме - понеслась моментов от гуру....
все мы когдато спрашивали/искали и тд ответы на вопросы..
---------- Сообщение отправлено 11.10.2015 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.10.2015 в 23:34 ----------
Григорий 11 Спасибо!![]()
Может, у меня забавный титан, но у меня в районе 220 стоит. (градусов) (температура) (спирали)
onlydrum Здесь все бывает, особенно в выходные, но при публикации вопроса по конкретному девайсу, раз не нашли по поиску нужную тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47080.html, Вы кагбэ даете согласие, что получите несколько залпов по носу и бокам корабля наряду с какими-то полезными ссылками и ответами. Не обижайтесь.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
я все понимаю) и не обижаюсьи тему эту вижу)) просто 200 страниц колесить при том что у компа провожу не осбобо долгое время
![]()
спрашиваю конкретику.. и всегда надеюсь на конкретный/адекватный ответ![]()
onlydrum Форум большой. А температурный контроль - "широка река из г...на и ненадежна ее гладь" (с) Р. Желязны Даже если спросить в профильной теме, конкретный ответ получить можно по этому вопросу не всегда. Ибо в этом деле все еще больше относительно. Поэтому совет - искать до нескольких совпадающих с искомым случаев и пробовать. Если не то, дрейфовать вверх или вниз в настройках.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
ПонялСпасибо
![]()
И главное - фиксируй сопротивление на холодной спирале. Между витками должно быть расстояние
Я вообще фигачу на НИХРОМЕ с косой и ТК - куча пару.....)
Зачем вообще ТК в баке, если не секрет?