Уж не знаю что ты там паришь со своими одноклассниками,но меня все устраивает и вкус и пар. У нас с тобой разные фломастеры.
Уж не знаю что ты там паришь со своими одноклассниками,но меня все устраивает и вкус и пар. У нас с тобой разные фломастеры.
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар

Правильно. С чем тебе сравнивать?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Пробовал байку. Не совсем мое. Вопрос не в цене,а в ненадобности для меня. Хотя байка 4 неплоха вкусом. Сравниваю с орчидом,лемо,флайбоном и нектаром. Каждый хорош своим,но зефир меня тоже вполне устраивает вкусом и объемом. Только дрип тип его не нравится. Хочу поменять
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар

Ну фиг знает. Я байку не пробовал, но куплю в любом случае. При чем мне абсолютно не нужен оригинал. Сигаретная тяга мне нравится больше, но и бачки со свободной тягой я тоже использую. Фломастеры да, разные. Просто про понты было вообще неуместно.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Тут был спам
Электронные сигареты ecig-club.ru
МЫ ОТКРЫЛИСЬ Нижний Новгород Балахна, Самозамес,сотка,ТПА100р, Зарядники,Аккумы, Аксессуары
спойлер
Так не пробовал,а хочешь купить))) ну в общем каждый при своем остался!)

Тут был спам
Никто не путается. Вкус правда не плох ,но не за цену оригинальной байки.