Добрый вечер всем! Сегодня заказал себе Kayfun V4 RDA (клон с али), VAMO V7 30W и SAMSUNG ICR18650-26F M
Какие посоветуете заказать расходники к данным девайсам? Насколько помню ваня 7ой тянет коилы от 1.5 ом.
Добрый вечер всем! Сегодня заказал себе Kayfun V4 RDA (клон с али), VAMO V7 30W и SAMSUNG ICR18650-26F M
Какие посоветуете заказать расходники к данным девайсам? Насколько помню ваня 7ой тянет коилы от 1.5 ом.
Сегодня ты сделал глупость.
P.S. Может быть еще можно успеть все исправить?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
подробнее можно?
пока товар еще не выслали, думаю можно
Последний раз редактировалось Inokanoan; 09.10.2015 в 01:04.
По поводу кайфуна посмотри недавний обзор, исчерпывающе http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t74699.html
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Наконец-то![]()
А можно что-нибудь конкретное, что на что поменять?
Кайфун конструктор еще тот!А вамо,оно и в африке вамо у меня старый v7 40 вроде как от 0,8 был,но это такая лотерея что ппц,на коробке может быть написано все что угодно,а ваня выдаст тебе те ттх которые в его маленьком,воспаленном мозгу (читай плате) родятся в момент использования....а может и не родятся!)))
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Inokanoan отмени заказ, если можно. Потом жалеть будешь. Купи бокс мод какой-нибудь. Или мех на худой конец, если по деньгам не тянешь.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
ИМХО, если нужна сигаретная тяга, берите тайфун gt или gts, мотаются легко и istick на 30-50 Вт.
Да не помню кому в личку написал на другом акке. Он мне и расписал, что это был его первый мод и никак нарадоваться от такой покупки не мог. Заказ успел отменить (фух). Что можешь посоветовать до 40 вечно зеленых (нужен мод + атом).
Inokanoan
Сними заказ срочно и читай форум.
Мы спасли человека!!!! ЗАКАЗ ОТМЕНЕН!!!!)))
enchee От хз пойми чьего клона кайфуна,раз-на счет вани 50/50 что попадется норм экземпляр.