...а я ему значится говорю: Камрад, ты посмотри нах, до чего ты себя довел! Ты Кангер субтанк намотать не можешь! Для чего ты живешь? Бросай нах эту работу!

...а я ему значится говорю: Камрад, ты посмотри нах, до чего ты себя довел! Ты Кангер субтанк намотать не можешь! Для чего ты живешь? Бросай нах эту работу!
Попробуй вот так My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 5 x 1) и спираль крепи под шляпки болтов а не в дырки. Вату укладывай над проточками, чтоб слегка касалась площадки.
Я так извратился.![]()

MolotOK65
Чуть больше ваты и поднять ваттыя серьезно, экспериментируйте)
horkid
Лемо один из самых беспроблемных баков в плане намотки и в планер протечек!
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Nigorro
Очень легко под шляпки.. запорачиваешл кантал вокруг и закручиваешь. ну на самый худой конец подпереть ногтем, чтобы не вылез. только так и мотал всегда, пока параллельку не сделал, вот ее под шляпу вогнать у меня не получилось
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
И ещё мне тут вспомнилось, если очень сильно закрутить верхнюю часть, то колба будет сильно вдавливаться в нижнее уплотнительное кольцо, от чего портится жидеподача.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
kabaakaba
Вот, нашёл пруф с техническими тонкостями, касаемо диаметров http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t48886.html
Парим
спойлер

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Парим
спойлер

Да просто иногда решение проблемы возникает оттуда, откуда ты его вообще не ждал.
Я свой тайфун GT2 месяц мурыжил, чтобы он мне, сука, в карманы не ссал. Столько всяких советов наслушался, 600 страниц профильной темы прочитал. А в итоге, пытаясь добиться на нем сигаретной тяге при помощи трубочки в сопло, заодно избавился таким способом и от протечек (стоковое сопло у него очень низкое и слишком широкое в диаметре). Такого решения проблемы мне никто не советовал. И гарики были, но там уже просто с укладкой и ватой повозился чуток и теперь он самый мой вкусный бак пока что.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Намотал спираль: My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7.5 x 1)
Ватку в микрокойле уложил поплотнее чем обычно) вата над проточками лежит. Гариков нету! Жижеаподача хорошая!Фухх
Парю на 25W.
Но вот вкус что то не очень выраженный. Размытый какой то(
Сложно найти оптимальный вариант. То одно, то другое..

Пока что спираль оставлю эту, от нее буду отталкиваться в будущем. С укладкой ваты вроде бы все понял.
Главное чтобы в койле она лежала плотно (не болталась и в то же время чтобы входила без особых усилий).
Вату ложить на проточки сверху (но не забивать их!).
Достаточное колличество ваты обеспечивает равномерную жижеподачу.
Вата успевает обновляться и никаких гариков!
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
У меня готовой жидкости не так много осталось, а самозамес не очень вышел)
Так что сравнить особо не с чем, других девайсов у меня пока что нету.

MolotOK65
Самое главное - это победа
кстати кохгендо дороговатая ватка то) я вам магазин скидывал, там есть muji, стоит 70р за 10 листов и по многим субЪективным мнениям, проводит жижу еще лучше) по крайней мере с этой ватой у меня проблемы могут возникнуть только с просонья или после n-ного количества алкоголя в крови
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
MolotOK65
Если не секрет, в чем самозамес особо не вышел?
Парим
спойлер
Сейчас вот проблема, бросил курить и сразу начал парить нулевку)
ТХ нету, эффекта накуриваемости тоже) Остается лишь вкус и облака
А когда нет вкуса, то просто беда...
Организм спустя 34 дня все еще хочет никотина, борюсь как могу)
Можно ли добиться ТХ на нулевке? И каким образом это сделать?
Сейчас парю traditional 55PG 35VG 10AD

Чем выше спираль над сопло тем сильнее тх. А вообще попарь трешку с месяца два. С нолевки на аналог проще соскочить чем с трешки.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

MolotOK65
Боюсь, только экспериментами добиваться. В основном количеством PG и высотой спирали...
ТХ дает не только никотин. По моим ощущениям, когда перешел с 6мг на 3мг, тх особо не поменялся...
Повторюсь, у меня Traditional, но 70/30, без воды.
Парим
спойлер

Самая большая проблема сигарет в том, простите, дерьме, которое туда мешают, а не в никотине. Никитос яд еще тот конечно, но бросить все же проще с ним, чем сразу на нулевку уходить. ТОЛСТОЕ ИМХО
Парим
спойлер