Здравствуйте! У меня "странный" вопрос. На днях приобрела вот такие штуки: Батарейный МОд Aspire CF, к нему бак: Танкомайзер Smoktech Vapor Chaser Tank Subohm VCT, 3.8 мл | Товары для е-сигарет | SafeSmoking. Голова в баке была X2 - двухспиральная на 0,4 ОМ, батарея для мода у меня LG INR18650HG2 3000мАч 20A, без защиты. А запасные головы я взяла А1 на 1,2 Ом, с вертикальной спиралью и регулируемой подачей жижи. Взяла 5 шт.
Так вот... Взяла я на 1,2 Ом, т.к. решила, что мне итак хватит, т.к. у меня до сих пор егошки живут с тетрисами, ну и его-ван я пользую с головой на 1 Ом и мне хватает. Но попробовала сначала бак с головой на 0,4 Ом и меня сразу "вставило", пришлось снизить крепость жижи. Снизила, все понравилось. Потом решила попробовать головы на 1,2 Ом. Совсем не то. Почему-то пар холодный совсем и чтоб его добиться, как-будто нужно долго воздух втягивать, только потом пар идет. Его много, но он совсем не такой, как на голове на 0,4 Ом. Холодный и не сразу как-то образуется, что ли.
Почему так? Ведь на его-ване на голове 1 ОМ пар горячий и сразу идет, да и сам бак греется, а тут совсем не так. И что теперь мне делать со сменными головами. Другие я сейчас покупать не буду, не до того, нужно как-то эти использовать. Но вот как-то совсем не то теперь, после голов на 0,4 ома. Я ведь думала, что если на его-ване так, то и на VCT так же будет, тоже ведь типа мехмод. Причем на тетрисах у меня вообще там все 2 ома, а на генитанке 1,8 ом и все вроде нормально. Дело в том, что бак самбомный или что? И как мне приспособиться к этим головам теперь, может жидкость крепче надо или еще что? Или на мехе уже ничего не придумать, а парить, что есть?