Тут был спам

С айстиком пар целебный.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Тут был спам

Тут был спам

Последний раз редактировалось Denisey; 07.10.2015 в 14:10.

Тут был спам

Некоторые, не держа в руках, а только смотря картинки,зафиксировав в голове двадцатку с липольками, позволяют себе хаять мод, основываясь только на своем абсолютном мнении,скромнее надо быть...Кому-то он нравится,кому-то нет,но в своей ценовой нише он на месте.Лично я никогда не был сторонником компании,но мод удобен и работает прекрасно.

Тут был спам

А в идеале ты бы научился писать по-русски и писал бы "в идеале", а если совсем в идеале, то тоже должен быть скромнее на порядок(в десять раз). Я хз, кого вы там имеете ввиду под "говорящими об Eleaf как о "бренде"" , но люди пользуются, и им в любом случае срать нейтрально мнение кого бы то ни было, в том числе каких-то полуадекватных личностей на форуме. Пока возникает чувство что выделываются как раз-таки владельцы "настоящих брендов"

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 08.10.2015 в 00:39.

Я выражения "рвёт пукан" не знаю, ввиду достаточного для применения большего словарного запаса развития. Видимо у вас там так принято. А так, "рвать пукан"(уточнил в интернете)может только от аргументированной критики, а тут этого не наблюдается. Здесь вообще не наблюдается чего-то стоящего к прочтению, но сказать хоть что-то против несущего бред человека -дело святое. Я бы с равным успехом заступился бы за что угодно, главное - наличие сабжа

Тут был спам

alex080758
Ещё один. ЕГЭшники выбрались на свободу? Ну, значит вам будет проще упростить предложение до состояния - "ввиду развития, достаточного для применения большего словарного запаса" хотя обе формы применимы

afizis, "Не говори красиво — говори правильно..."