спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Тут был спам

Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

оффтопик: уважайте других, не забывайте про [/OFFTOPIC]
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Тут был спам
-) буду ждать

у батарейкина на подвальчике был стрим, где амереканец очень сильно эту дрипку нахваливал, наши обзорщики кивали в знак согласия
посмотри, стрим не давно был, название дрипки в названии стрима присутствует

Это оригинал, причем американский, поэтому так дорого. При этом не самый дорогой оригинал, некоторые просят за простую дрипку еще больше (оригинал Velocity = 115$).
Обдув очень сомнительный, дрипка явно не для навала. Отверстия забора воздуха небольшие. Три стойки — не самая удобная установка спиралей. Двустоечные или с двойной центральной определенно выигрывают. Глубокий колодец для жижи — 7 мм, такое уже было в el Cabron, например. Красивая обработка корпуса, правильные винты. Стоит ли своих 80 баксов? Не знаю. Если до этого пользовались клонами, то можно спокойно на клонах оставаться, ничего не потеряете.

Буду ждать клона этой штучки.
спойлер

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

второй день смешно, молодец, про гуру ты прав кстати, у них другое мышление, они просто на вопросы не отвечаютне увидел! - Адрес: РК Жезказган
все, претензий нет