Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Ребят, столкнулся с такой проблему , на днях пришёл Billow v2 , намотал его (параллелька 0,3 кантала на 2,5 7 витков) сначала всё было нормально (много пара и вкуса) ,но потом ни с того ни с сего пара стало в 2 раза меньше ( на всё той же намотке) , я решил перемотать, но теперь никак не получается добиться подобного результата , может кто знаешь , в чём ,собственно, проблема?

так дело в том , что я не трогал , если бы трогал , на свои кривые руки списал бы и успокоился, а ещё такой вопрос : на кайфуне (майфун лайт ) последнее время появился какой-то явный привкус бекона, меня жижу , менял вату , перематывал, ничего не помогает , может кто знает : что это, или его выкидывать пора (он у меня с мая этого года на ред сигар брал). Заранее благодарю

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Upd
Поставил новый испаритель. Проткнул дырочки. Все залил как надо, начал парить, радовался, но не долго. На след день опять гарь. Смотрел внутрь, Там чинает опять все нагорать. Я так понял, что по каким то причинам, мой бак не хочет заливать жидкость в испаритель. С чего такие выводы, смотрел спецом, что она не расходуется, а еще когда в ручнуюю все смачиваю, то там вата впитывает, как буд то вся сухая и новая. Кто подскажет что делать?

Пробовал, больше скажу , полностью разбирал (пин выкручивал) и в водке (спирта не нашёл) держал, слегка вкус уменьшился, но не пропал, может он своё отслужил, если да ,то как это понять?
Нечему там отслуживать. Железка она и есть железка. Попробуй тщательней промыть, особенно воздуховоды: замочить на ночь с Пемолюксом, с Фэйри, с содой или в уксусном растворе (1 ст. ложка эссенции на чашку воды). Чего-нибудь да сработает
Хотя тут еще вопрос может быть психологический. Я тоже когда-то попал на этот бекон (видимо просроченная жижа, или глицерин левый) Мне потом неделю все жидкости с беконом казались![]()
Последний раз редактировалось Овётганна; 09.10.2015 в 02:22.
Счастье - это удовольствие без раскаяния.

Я вот тоже думаю , что с ума сошёл , так как вкус всё равно чувствуется слабо, может просто хочу что-то новое купить , а это как моральное оправдание![]()

А по моей теме кто нибудь ответит, а то я уже устал ломать голову над эти каждый день![]()

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Всем привет, хочу спросить совета и что же мне делать. Проблема вся в том, что недавно купил себе ijst 2, не так давно возникла проблема, когда нажимаю на кнопку она просто мигает и ни чего не происходит, поменял испаритель, но проблема осталась. Но есть одно но, когда зажимаю кнопку и вкручиваю испаритель то он работает, потом отпускаю и нажимаю опять начинает мигать. Опытные люиди или те кто сталкивался помогите пожалуйста.

кинул об стол, заработало!

Привет, хотелось бы узнать, как ты устранил свою проблему, ибо у меня в точности такая же.

У меня подобная проблема... Купил сначала один ijust2, радовал и радует до бесконечности, всё круто, ни гари ничего, но одного было мало, решил купить ещё один, что бы был ещё бачек или запасная батарея. Купил значит я второй, заливаю жидкость, пропитал испаритель, всё как надо ну и понеслось... сначала не понял, греется вроде больше предыдущего, но и пара выдаёт чуть больше, потом под вечер пошла гарь... что только не пробовал, гарь и всё. Думал испортил испаритель.
Заказал пачку новых, поменял на обоих сразу испарители, у обоих пропитал всё, и что вы думаете ? на новом гарь появилась через 5 затяжек !!!! к тому же вкус никакущий был (пока ещё был без гари)... А старый как работал отлично - так и работает на новом испарителе, не пригорает ничего, всё хорошо... и кстати, очень странно, что бак от нового не видит старая батарейка ! подозреваю, что дело в самом баке, хотя пробовал всё прочищать перед установкой нового испарителя...
P.S. на новом ijust та же фишка с миганием кнопки после затяжки.... на старом такого нет
Последний раз редактировалось 3aMyXpbILLIKa; 23.09.2016 в 11:23.