eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: Eleaf ijust 2

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от b111b Посмотреть сообщение
    BDC это что?)
    Переводится как "двойная спираль, расположенная снизу бака". ВСС - одинарная. BVC - вертикально расположенная спираль и тоже нижняя.

Вэйпер Аватар для snspiridonov
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Овётганна Посмотреть сообщение
    И на этой супербатарее BDC выдаёт такие облака пара, что через 2 затяжки вся комната в тумане
    Ну и сказочник... 2 милиписечные спиральки из 0,15 нихрома не смогут выдать такого количества пара, даже если очень сильно захотеть ИМХО

Пользователь Аватар для Овётганна
    Цитата Сообщение от snspiridonov Посмотреть сообщение
    2 милиписечные спиральки из 0,15 нихрома не смогут выдать такого количества пара, даже если очень сильно захотеть ИМХО
    Ах вот в чём дело, там нихром. А я всё думал почему они так такие малипусенькие и так ацки жарят
    Последний раз редактировалось Овётганна; 06.10.2015 в 11:41.
    Счастье - это удовольствие без раскаяния.

Новичок
    Ребят, столкнулся с такой проблему , на днях пришёл Billow v2 , намотал его (параллелька 0,3 кантала на 2,5 7 витков) сначала всё было нормально (много пара и вкуса) ,но потом ни с того ни с сего пара стало в 2 раза меньше ( на всё той же намотке) , я решил перемотать, но теперь никак не получается добиться подобного результата , может кто знаешь , в чём ,собственно, проблема?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Newvaper Посмотреть сообщение
    Ребят, столкнулся с такой проблему , на днях пришёл Billow v2 , намотал его (параллелька 0,3 кантала на 2,5 7 витков) сначала всё было нормально (много пара и вкуса) ,но потом ни с того ни с сего пара стало в 2 раза меньше ( на всё той же намотке) , я решил перемотать, но теперь никак не получается добиться подобного результата , может кто знаешь , в чём ,собственно, проблема?
    Это мировая проблема вейпа- "всё же хорошо было, нахрена я это трогал"

Новичок
    так дело в том , что я не трогал , если бы трогал , на свои кривые руки списал бы и успокоился, а ещё такой вопрос : на кайфуне (майфун лайт ) последнее время появился какой-то явный привкус бекона, меня жижу , менял вату , перематывал, ничего не помогает , может кто знает : что это, или его выкидывать пора (он у меня с мая этого года на ред сигар брал). Заранее благодарю

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    явный привкус бекона
    Мыть пробовали? Весь бак, предварительно разобрав по частям.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Новичок
    Upd
    Поставил новый испаритель. Проткнул дырочки. Все залил как надо, начал парить, радовался, но не долго. На след день опять гарь. Смотрел внутрь, Там чинает опять все нагорать. Я так понял, что по каким то причинам, мой бак не хочет заливать жидкость в испаритель. С чего такие выводы, смотрел спецом, что она не расходуется, а еще когда в ручнуюю все смачиваю, то там вата впитывает, как буд то вся сухая и новая. Кто подскажет что делать?

Новичок
    Пробовал, больше скажу , полностью разбирал (пин выкручивал) и в водке (спирта не нашёл) держал, слегка вкус уменьшился, но не пропал, может он своё отслужил, если да ,то как это понять?

Пользователь Аватар для Овётганна
    Пробовал, больше скажу , полностью разбирал (пин выкручивал) и в водке (спирта не нашёл) держал, слегка вкус уменьшился, но не пропал, может он своё отслужил, если да ,то как это понять?
    Нечему там отслуживать. Железка она и есть железка. Попробуй тщательней промыть, особенно воздуховоды: замочить на ночь с Пемолюксом, с Фэйри, с содой или в уксусном растворе (1 ст. ложка эссенции на чашку воды). Чего-нибудь да сработает
    Хотя тут еще вопрос может быть психологический. Я тоже когда-то попал на этот бекон (видимо просроченная жижа, или глицерин левый) Мне потом неделю все жидкости с беконом казались
    Последний раз редактировалось Овётганна; 09.10.2015 в 02:22.
    Счастье - это удовольствие без раскаяния.

Новичок
    Я вот тоже думаю , что с ума сошёл , так как вкус всё равно чувствуется слабо, может просто хочу что-то новое купить , а это как моральное оправдание

Новичок
    А по моей теме кто нибудь ответит, а то я уже устал ломать голову над эти каждый день

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от b111b Посмотреть сообщение
    Я так понял, что по каким то причинам, мой бак не хочет заливать жидкость в испаритель. С чего такие выводы, смотрел спецом, что она не расходуется, а еще когда в ручнуюю все смачиваю, то там вата впитывает, как буд то вся сухая и новая. Кто подскажет что делать?
    На всякий случай спрошу, а, случайно не чистый глицерин туда льете?

Новичок

Проблемы с ijast 2

Всем привет, хочу спросить совета и что же мне делать. Проблема вся в том, что недавно купил себе ijst 2, не так давно возникла проблема, когда нажимаю на кнопку она просто мигает и ни чего не происходит, поменял испаритель, но проблема осталась. Но есть одно но, когда зажимаю кнопку и вкручиваю испаритель то он работает, потом отпускаю и нажимаю опять начинает мигать. Опытные люиди или те кто сталкивался помогите пожалуйста.

Новичок

Ijust 2 мигает, не парит

Цитата Сообщение от Алексей17 Посмотреть сообщение
    Всем привет, хочу спросить совета и что же мне делать. Проблема вся в том, что недавно купил себе ijst 2, не так давно возникла проблема, когда нажимаю на кнопку она просто мигает и ни чего не происходит, поменял испаритель, но проблема осталась. Но есть одно но, когда зажимаю кнопку и вкручиваю испаритель то он работает, потом отпускаю и нажимаю опять начинает мигать. Опытные люиди или те кто сталкивался помогите пожалуйста.
    Такая же проблема! Ап. что означает мигание индиктора пять раз. в сети одна чушь.

Новичок
    кинул об стол, заработало!

Новичок
    Привет, хотелось бы узнать, как ты устранил свою проблему, ибо у меня в точности такая же.

Новичок
    У меня подобная проблема... Купил сначала один ijust2, радовал и радует до бесконечности, всё круто, ни гари ничего, но одного было мало, решил купить ещё один, что бы был ещё бачек или запасная батарея. Купил значит я второй, заливаю жидкость, пропитал испаритель, всё как надо ну и понеслось... сначала не понял, греется вроде больше предыдущего, но и пара выдаёт чуть больше, потом под вечер пошла гарь... что только не пробовал, гарь и всё. Думал испортил испаритель.
    Заказал пачку новых, поменял на обоих сразу испарители, у обоих пропитал всё, и что вы думаете ? на новом гарь появилась через 5 затяжек !!!! к тому же вкус никакущий был (пока ещё был без гари)... А старый как работал отлично - так и работает на новом испарителе, не пригорает ничего, всё хорошо... и кстати, очень странно, что бак от нового не видит старая батарейка ! подозреваю, что дело в самом баке, хотя пробовал всё прочищать перед установкой нового испарителя...

P.S. на новом ijust та же фишка с миганием кнопки после затяжки.... на старом такого нет
    Последний раз редактировалось 3aMyXpbILLIKa; 23.09.2016 в 11:23.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12