Камрады, подскажите, можно ли пользоваться адаптером 5в 4а?
У меня 5в 1а. Заряжает только по очереди.
Камрады, подскажите, можно ли пользоваться адаптером 5в 4а?
У меня 5в 1а. Заряжает только по очереди.
Последний раз редактировалось ars.; 05.10.2015 в 22:16.
А в инструкции что написано? Есть ли дополнительные режимы?
http://charger.nitecore.com/product/um20 - инструкция, видеообзоры, комментарии.
Последний раз редактировалось Luminous777; 05.10.2015 в 22:30.
Китай(
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Читал.
Говорится о том, что он должен сразу 2 аккума заряжать. А у меня по очереди заряжает...
У меня от 2 амперной заряжает оба сразу. Только вот правый слот заряжает до 100%, а левый до 93-94 и дальше ни в какую...
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
У меня от 2 амперной заряжает оба сразу. Только вот правый слот заряжает до 100%, а левый до 93-94 и дальше ни в какую...
Заряжает поочереди из-за блока питания. Меняй адаптер на более мощный. По поводу очень мощного блока питания не беспокойся, зарядка возьмет именно столько, сколько ей нужно.
Спасибо ребята)
ПРИВЕТ ! Не знаком с испарителем от KANGERTECH EVOD MEGA 1900 .....он без прорези
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
привет ! Решил перемотать испаритель свой......2-х спиральный EVOD MEGA......а он без прорези!!!! две дырочки.......по краям была бумага))))Что за модель ? Как мотать .....не найду видео.
Да, заряжает сразу 2 и быстро.
Меняется, если помощнее брать адаптер, то заряжает быстрее, но безопасно ли это, это уже другой вопрос...