ребят есть:
-основа 3мг
аромки:
-flavor west киви
-flavor west двойной шоколад
-mountain captain black cherry
что из этого можно замесить и в каких пропорциях
p.s знаю что аромки шлак но других пока нету![]()
ребят есть:
-основа 3мг
аромки:
-flavor west киви
-flavor west двойной шоколад
-mountain captain black cherry
что из этого можно замесить и в каких пропорциях
p.s знаю что аромки шлак но других пока нету![]()
Категорически не рекомендую тебе смешивать перечисленные аромки вместе.
А по отдельности на вкус и цвет сам знаешь. Начинай с 6 капель на 10 мл и увеличивая потихоньку % аром поймешь - где твоя золотая середина![]()
много сразу не надо мешать, делайте пробники по 10 мл разных вкусов и дайте им настояться пару дней
Жидкости
Здесь тебе все тайны откроют...
А на чем парить-то будем ? На голиафа я, например, мешаю по 4 капли на 10мл, а на тайфуна некоторых аром капал и по 14 )
спойлер
Абсолютно ничего не меняется если по стоит пару дней, имхо
Ronny_33rus поставил на ночь к батарее в обед узнаю что намесил
Мешай мешай, только не перемешивай) кст Кэпыч что на вкус опиши плиз![]()
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Табачные вкусы, имхо, всё же лучше раскрываются после настаивания в течение 2-4 суток, Olegbel правильно посоветовал. Вкусняшки, как правило, не требуют этого. Хотя, тоже бывают исключения. Сливочно-фруктовые миксы, например.
спойлер
Никакого смысла в настаивании нет. При смешивании составляющих - никакие химические реакции не происходят, поэтому можно на год в чулан поставить баночку - нишута не изменится. Вполне достаточно качественно перемешать изначально.
Degussa замесил капитана на 10мл основы 7 капель аромки, моё мнение что мало аромки![]()
Тут был спам
Degussa Как химик-технолог приведу пример: заварили вы чай и добавили 2-3 ложки сахара. Размешали. Через час-день этот чай слаще не будет. Диффузия происходит в твердых телах (это процесс проникновения частиц одного вещества в другое).