Ага, Россия настолько Велика, что в некоторых Её закоулках, не то, что про парение не слыхали, а про сигареты с фильтром не знают.
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
На качество и добросовестность продавца.
Моё

Ссылку кинь где покупаешь, с доставкой в РФ, если не трудно. Ато у нас самих Flavour Art есть, сравнить хочется.
Пы.Сы. А то живу в городе где офис Baker Flavors и производство в 20 км. а купить могу только через посредников, и качество у всех разное, а там только шесть табачек.
Последний раз редактировалось Колюня; 05.10.2015 в 01:51.
Моё

Flavourart - La sartoria degli aromi, aromi alimentari e per sigaretta elettronica made in Italy Про Россию не знаю. В Латвию шлют без вопросов. 4 дня.
В шапке рекламодателей\спонсоров сайта видел Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет , ради интереса, на пробу, закажи там.
Моё

Я тут ради интереса, пробовал как-то прицениться, мне по Европе, доставка дешевле в три раза, чем из России. Последний раз, хотел купить Snake Blood, так мнеб пузырек 30ml, обошелся бы в 30$...Нет спасибо. Дорого.
Тем более, что есть рецепты клона. Три ингридиента, простые. Купить нет проблем.
Последний раз редактировалось pixelator; 05.10.2015 в 02:11.

Пардон. Я спутал. Я имел ввиду вот эти https://www.mtbakervapor.com/electro...icotine-juice/![]()

e-Liquid Calculator - для рецептов этот сайт использую.

pixelator,спасибо ещё раз за список )