Неа, муж у меня хороший, но спасибо за предложение![]()

Неа, муж у меня хороший, но спасибо за предложение![]()

Эт мы пошутили , народ у нас такой - любят шутить
Вообще то я женоненавистник .
Просто ты спрашиваешь по делу любимому , вот и стараюсь отвечать по существу , невзирая на пол ...
Последний раз редактировалось TLN; 04.10.2015 в 16:20.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

А Вы её случайно не выключаете? После того как вырубится нажмите раз 5 быстро на кнопку, может включится.

Ребят, все нормально к юмору отношусь очень даже гуд
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Когда она вырубается, пробовала на кнопку нажимать по всякому и много раз и немного и просто нажатой держать, увы. Только съем батареи помогает.
Как там дела с модом на нормальном акке заработал?))
Отправлено с моего IQ454 через Tapatalk
Владения хомяка

Всем привет! Рассказываю, оказалось все просто, акк. которые пришли с эл.сиг. мне перепутали они все были с защитой, муж поснимал с них защиту и все прекрасно работает. Спасибо, что натолкнули на мысль про акк.
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Нужна от Вас еще одна консультация, теперь по моей будущей сигарете. Решила взять боксмод sigelei mini 30 w, какой взять к ней бак без всяких там намоток просто со сменными испарителями не плохого качества и акк. к ней какие?
Бак под сигаретную тягу I just под кальян саб танк))Хотя на саб танке можно сигаретную сделать регулировкой))Так что я за сабтанк
Отправлено с моего IQ454 через Tapatalk
Владения хомяка