Лил разную дистиллированную, фильтрованную, кипячёную, из крана и вообще не лил тоже, разницы не заметил.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Вода в замесе либо просто необязательный элемент, либо вообще не обязательный. Но я лью по привычке.
Насколько помню воду добавляли исключительно для повышения температуры пара
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
да все уже давно из чайника льют,если льют.я если приспичивает чуть пожиже сделать с фильтра беру,разницы с дистилированной никакой
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

Вот насчет обычной воды из под крана я бы не был так уверен. Не знаю что у вас там за вода конечно в кранах, но у меня, когда я ее добавлял в замес и перемешивал, сверху образовывалась просто пленка из хлора, на вкус это конечно не влияет, но когда ее нет все таки лучше

Добавляю её самую, для инъекций, аптекарь сказал что это бидистиллят.. Да какая разница, я и обычную кипяченую и отфильтрованную добавлял..
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Вопрос в тему. Имею дистиллированную воду и деионизированную. В чём разница?

дистиллят лучше)
Деминерализованная вода (деионизированная вода) – вода, удовлетворяющая всем требованиям к дистиллированной воде, кроме содержания окисляемых марганцовкой КМnО4 органических веществ
Дистиллят из автомагазина - очень часто именно деионизированная вода (здесь нет цели убрать все примеси, а так дешевле)
Дистиллированную воду не в каждой аптеке продают, а только там, где есть рецептурный отдел, где сами какие-то растворы бодяжат. Обычно это аптеки с бОльшим стажем, организованные в советские времена.
А вообще некоторые советуют, если совсем надо воды, а никак не достать, лить водку.

Degussa Я лично взял месяца 4 назад в аптеке 200 мл дистиллированной, еще мл 90 осталось. Так что вообще не понимаю в чем проблема.
p.s. Аптека была настолько совковой, что с меня потребовали паспорт для покупки воды![]()