Кому надо оригинал с комби стаканом, могу продать. Пишите в личку.
Кому надо оригинал с комби стаканом, могу продать. Пишите в личку.
флюшка
Так наверно и должно быть - это же клон.![]()
оффтопик: Еще один. Тут был уже один такой. Может почитаешь тему, а то не хочется повторяться. Хотя, может этот не балабол и ответит на мой пост в этой теме: оффтопик: Тогда будет респект и уважение, а если нет, то лучше пальцы себе сломай, чтоб не писать на форумах всякую чушь и не засирать флудом полезные темы.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
miks не обращай внимания
тут верующие собрались
а вера она доказательств не требует
ПриветМы с тобой несколько раз пересикались и ни когда конфликтов не было у нас, а здесь совершенно не согласен с тобой, я тебе ссылку дал и с последних пяти страниц цитаты сбросил , и скажи чем отличается оригинал от клона
А насчёт веры так она у тебя больше, оригинал типа не может быть плохим ни при каких обстоятельствах, это в подсознании вбито уже
![]()
Михаил858 да я с тобой конфликтовать и не собираюсь
у тебя свое мнение, ну и замечательно
просто есть тут чисто конкретные пацанчеги, за метлой правда следить не умеют
а что касается клон-оригинал, так я их сравнивал вживую
о чем тут вообще спорить?
кстати, можешь просьбу выполнить?
передай этому мышу из химок, что я его игнорирую
брезгую с такой публикой общаться
ну чтоб не старался говномет заряжать
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 04.10.2015 в 20:10.
И я тоже, и кстати оригинал свистящий был а вот с клоном всё нормально, вот цитата человека кому оригинал продал.
Байку получил и намотал. На средней дырке обдува свистит, хоть акул отгоняй, а вот на самой мелкой - язь. Прям вкусно до одури.
Спасибо тебе еще раз
Оригинал
Клон
![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 04.10.2015 в 20:29.
Михаил858 ну про кайфун лайт тоже много кто про свист говорил
и у меня что-то подобное было
решилось очень просто - совмещением отверстия воздуходува с прорезью в винте
дело-то не в свисте, а в общей функциональности
У меня на лайте это не помогло, даже Сергею в ремонт отправлял но вернулся с таким же посвистыванием.
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Так клон с этим хорошо справляется, ну во всяком случае у меня![]()
Пора уже признать ,что клонобайку киты сделали отличной для китовского производства![]()
вот о чем и речь
меня вот в клоне порадовал не дорезанный коннектор
причем на сёме-то я пин подкрутил, без зазора село
а на стике 20 пин не регулируемый, такая некислая щель получилась
и таких вроде бы мелочей до кучи хватает
кто хочет допиливать, мирится с этим - ну и ради бога
а мне не нравится
Михаил858 Да кумира то нет,но признать очевидное стоит.
Когда человек берёт клон за 1000 он готов морально смириться с этим, но когда с оригиналом проблемы стоимостью за 5000 и выше, то это совсем другое.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Да я это не тебе а тем кто ничего не хочет слышать кроме слова оригинал![]()
если бы он готов был морально с этим смириться - вечных столкновений оргинал-клон бы не было
все бы прекрасно понимали - есть оригинал, там продумано, доделано и пользоваться приятно сразу
есть клон - там возможны сюрпризы, желейные китайские оринги и даже стружка в самых интересных местах
за все время я еще не видел тех, кто прямо заявлял - клонам бой, это совсем плохие вещи
а вот тех кто бегает на форум вопить, что вы дауны, переплатили туеву хучу денег непонятно за что, и так далее
у человека есть возможность приобрести устройство без всяких сюрпризов бонусом
по сей день не понимаю, почему такая попоболь у отдельных товарищей по этому поводу
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Укладывай вату (хлопок) буквой S. Найди тему колхоза на байку-5 от paranoikа, там есть видео. Также мучился пока не объяснили правильную укладку хлопка.
Р.С. Господа камрады! Человек у вас совета спросил, а вы тут срачь разводите что лучше клон или оригинал. Пусть каждый останется при своем мнении.
На сколько слышал, в клоне иное крепление пластиковой части в комбистакане, довольно хлипкое. Если нарушена герметичность стакана, бак будет течь.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!