Ой да ладно 36 не продается, искать лучше надо, в magic smoker заедь тебе там быстро все найдут, а жижу используй 12 инфа 100%
Последний раз редактировалось Dr.Feelgood; 02.10.2015 в 17:05.

Я на лемо начинал с 12мг, но буквально за неделю стелет на 6, потому что передозы легкие ловил. За полтора месяца перешёл на 3мг, правда иногда включается режим соски. (Если не знал, что буду пить и не залил 6мг табачки от бф).
Все индивидуально)
Курил кстати от одной до 2.5 пачек синего лма)
Парим
спойлер

По поводу количества. Все зависело от работы и времяпрепровождения после неё) полторы пачки на работе, и пачка за ночь под бухлецо как два пальца об асфальт) в среднем чуть больше пачки. Были случаи, что за сутки и больше трёх пачек уходило, но это уже крайности)
Режим соски - когда электронку из рук вообще не выпускаешь.. Не накуривает и все. Сидишь непрерывно час - полтора и мусолишь)
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Парим
спойлер

Pylsing
Ну я и с аналогом не мешал больше месяца
вообщем тут сложно с советами, нужна сила воли забить на.. хотя бы выходные, а там и не захочется
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
сколько курил-то, что тебя от лемо тащило?

Парим
спойлер

Но опять же... Сейчас перешёл уже на 3мг, по громким вечерам, если не залить табачку 6мг, могу за вечер миллилитров 10-12 усандалить
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Парим
спойлер