Добрый день, постоянно ловлю гарик на 3-4 затяжке на ориджине, намотка 2 спирали 0.32 кантала по 6 витков, японский хлопок, затяжки делаю сразу по 3-4 потом мод ставлю (такой принцип парения у меня) как можно побороть злой гарик? Жижка 70вг\30пг
Добрый день, постоянно ловлю гарик на 3-4 затяжке на ориджине, намотка 2 спирали 0.32 кантала по 6 витков, японский хлопок, затяжки делаю сразу по 3-4 потом мод ставлю (такой принцип парения у меня) как можно побороть злой гарик? Жижка 70вг\30пг
Victormsk Воздух в бак не попадает наверное. В толстые дырки вату воткнул?
Ориген надобно на сетке мотать .
Держите еретика, камрады. Я за хворостом сбегаю.
Буду максимально толерантен:
Фитиль неправильно скручен, вот и гарик приходит.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Я дровишек принёс.
Хорошие дровишки, просушенные.
Самая лучшая жидкость
Там же все фонарно - берём сетку, жгем, скуручиваем обматываем косичкой. Фиксируем, обрезаем, гоняем коз и все. 20 минут.
Отправлено с моего iPhone тапком
Барахолка вейперов Владивостока paroholka.info
---------- Сообщение отправлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
Сжечь?
Отправлено с моего iPhone тапком
Барахолка вейперов Владивостока paroholka.info
Да ладно, это ведь не на некстгене вату использовать.![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Может его принудительно к сетке приучить? Прям "из-под палки"!
Самая лучшая жидкость
На вате запускается без проблем, может слишком туго вкручиваешь? Мотал две спирали 0.32 микро койлом, витков 7-8 получилось,запускал на Райяне
70/30 слишком густо на гене для ваты.Нужно жижу в другой пропорции. Например 70пг/30вг чтоб менее вязкая была
Отправлено с моего IQ454 через Tapatalk
Владения хомяка
Парю на вате (Кон ген до). Жижа - пг/вг 40/60, подача отличная.
Пробовал следующие намотки (девайс - фляга, дна40):
2 спирали (0,4 кантал по 8 витков на 3 мм оправу, как в видео у Корейца), 40 ватт - отличная подача, но расход дай бог - бак на 3-4 перепара
1 спираль (0,4 кантал, 8 витков, 2,5 мм оправа), 18-20 ватт - с подачей проблем нет, ИМХО - бест билд под вату
1 спираль горизонтально, вата через 2 отверстия больших (0,51 кантал, 6 витков, 2,5 мм оправа), 22-24 ватта, экспериментальный билд, вкус чуть хуже, расход выше, чем на вертикальной спирали
Вся фишка парения генезиса (вата или сеть) - наклонять девайс стороной с воздуховодом к себе, так обеспечивается лучшая подача жидкости.
Зы: сетку пробовал, но на фляге, в связи с нерегулируемым пином МК2, воздуховод встает не очень удобно и приходится, для комфортного парения, выгибать руку под неестественным углом![]()
Прохор, хз насчёт ваты, но правильно скрученный фитиль из сетки подаёт жижу строго вертикально без проблем.
Насчёт пина и мк2: это клоны или оригиналы? У меня воздуховод встаёт ровно как должен быть.
Самая лучшая жидкость