Подскажите, плиз, где онлайн можно проверить по QR-коду продукцию SONY, а именно аккки VTC5. не могу найти.
Подскажите, плиз, где онлайн можно проверить по QR-коду продукцию SONY, а именно аккки VTC5. не могу найти.
Эти акки не предназначены для продажи конечному пользователю. Соотв. QR-код на них служит для каких-то иных, внутренних целей sony.
Это highdrain аккумы, насколько я разбираюсь. В фонариках и ноутбуках их свойства (отдавать большой ток, но при этом относительно недолго работать) совершенно не нужны. Даже вредны.
Зато при полном заряде до 4.35V высоковольтовые аккумуляторы не только выдадут до 3000 mAh, но еще и обеспечат максимально возможную стабилизацию в старшем режиме. Эти батареи можно рекомендовать для мощных однобатареечных фонарей (Olight, Wolf-Eyes), особенно если для вас важны сильные режимы
в 2015 сони опять начали их отгружать
В первую очередь аккумуляторы выпускаются для того чтобы заработать шекелей,тут о том где они будут стоять не может быть и речи.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
поосторожнее с этим QR кодом - он как оказалось спиртом стирается (:
а я думал он лазером выжигается на пластике
ТС - _ни кто_ не знает признаков оригинальности этих акков, ну кроме Sony. А они таких данных не предоставляют.![]()