И просто перекрутив с 1 мода, на другой, перестаёт нормально работать?
Контакты, пин и прочее полировали(чистили)?
И просто перекрутив с 1 мода, на другой, перестаёт нормально работать?
Контакты, пин и прочее полировали(чистили)?

Да, снял магму с одного мода, поставил на черик, дыма почти нет. Контакты полировал пастой мои, потом замочил в фери.

в чём сакральный смысл? держу по долгу - никто не умердолго держать фаир нельзя ! короткие нажатия только![]()

Эээ. Я. Конечно могу ошибаться но при 6 витках 0.4 канталом мы имеем в районе 0.8 Ом. не самая лучшая намотка на мех но всеже греться должна хорошо. Точно уверен что это кантал? Какая длинна ножек? Расстояние до воздуховода?
tap tap
спойлер
блин отдал свой черик на фрезеровку....... кароче там кнопка прилегает не всем пятном контакта которое должно быть, в итоге слабо жарит, посмотри внимательно. я так баловался нажимаешь кнопку с нижней ее части слегка и он жарит как бы в полсилы..... кароче диаметр штока кнопки сильно меньше диаметра дырки для кнопки, и стенки в етом месте тоненькие вот и микро перекос и херовый кантат!
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL

Что не день, то проблема. Сегодня по одному совету оставил на ночь мой silverplay в фейри, ставлю его на мех, из под стойки идёт дым, батарейка и кнопка греется.
Coffemugлол? Промыть. И просушить не? Порой у меня впечатление, что тема пятничная, уж на столько все несуразно.

Прошло больше 14ти часов, что там ещё осталось то?

да КЗ у вас там плавающее, куда то кусок кантала попал или стружка металлическая
вот и коротит непонятно где и в какой момент, греться будет там где сопротивление
больше чем ваша спираль, самое большое сопротивление должно быть на спирали.
---------- Сообщение отправлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:41 ----------
держите держите (: как только изолятор центральной стойки будет плавится
сами отпустите (: но уже будет позно, я не для вас говорил а для того кто
еще не привык правильно прожигать и вовремя отпускать кнопку (:
понятие долго у всех разное, одному долго 2 секунды, другой будет секунд
20 держать пока темные места не пропадут.

ru3ari, поясняю - этого мода у меня нет - других хватает.
Держу фаер, при прожиге от пяти до десяти секунд - не плавятся и не горят, ни резиновые ни пластиковые изоляторы. Намотки от 0,3 Ом.

Сегодня поставил свежую батарейку, ничего не изменилось. Использовал разные намотки. Заместо пружины поставил 0.8 кантал ещё. В итоге 0 изменений.

svk на дрипках ? или на чем нибудь типа гоблина/зефира/билоу
где спирали практически вплотную к массивной центральной стойке.
Да говорил же вам что не батарейка.

Спрошу тут, что бы новую тему не открывать. Подскажите, износилась белая подкладка под 510 коннектор, да и сам коннектор уже в дровах. Тыкните где на фасте купить можно, а то я слепой, нифига не нашел.
спойлер

Вот этот, что ли?
Астралябия
Нет, у меня такой вот коннектор.
спойлер

Кароче, сточил я контакт что-бы кнопка прилегала к корпусу, более менее адекватно стал работать.

Coffemug это говорит о том, что в схеме где должен быть контакт
он был и остался плохой, цепь минуса должна идти через схему
корпус - пружину - кнопку - минусовой контакт коннектора а получилось
корпус - кнопка - минусовой контакт коннектора, замкнув кнопку
на корпус вы исключили пружину, но если место контакта кнопки и
корпуса станет плохим (окислится) то все прийдется зачищать заново.